Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Выбор решения для дома: ЭЛТ или плазма

ну, я на предыдущей странице уже свое мнение высказывал. Посмотрите в магазине со своего диска ту же LG, если не сильно погано покажется - берите. А насчет срока службы - это лотерея, Вы правы. Гордон жаловался на Пионеровскую плазму.

Геннадий, Вы так и не ответили на вопрос: есть ли в Вашей панели тюнер или он преобретался отдельно? Шла ли в комплекте подставка или кронштейн?

на 22: Расклад был такой: все продавалось в одном компьютерном салоне, но цены были раздельные, т.е. хочешь-бери, не хочешь - не бери.
Сама панель стоила 101 тыс. рублей, тюнер (родной, крепится сзади панели)- 4.5 тыс, подставка стоила тысяч шесть (до сих пор не пойму, что такого дорогого в этой железяке), кронштейн я не покупал, акустику тоже не брал (стоила тысяч 7).

Спасибо за комментарии, Геннадий. Всётаки решил брать именно эту панель.

Хочу рассказать про свою LG 42pz44s. Оговорюсь сразу – зритель я не искушенный. До этого была совершенно обычная 54см Сонька, даже не 100гц. Тоже жуть как хотелось иметь большой и плоский. :) Поэтому сразу решил, пока на него не накоплю - ничего другого брать не стану.
Но цену всё же для себя определил не более 3500$. И вот в январе была куплена вышеупомянутая модель за 3400 + крепёж за 220$. Сейчас она кстати значительно подешевела.
В качестве источника использовал Denon dvd-2200 + хороший компонентный кабель от Монстра за 100$. Так хочу сказать, что картинка вышла очень даже ничего. Особенно яркие красочные сцены очень впечатляли. Похоже  не без заслуги двд плеера. Тёмные сцены, правда, отнють не блистали.  Глубокого черного явно не хватало. Но, похоже, это в какой то мере беда всех плазм. Ощее впечатление было положительным. Но через два месяца всё удовольствие закончилось. Экран погас. Сейчас уже прошло более чем 1.5 месяца, а мне до сих пор не могут сообщить ремотнтопригоден сей аппарат или нет. Если решат чинить – это ожидать ещё не менее 1-2 месяцев, т.к. запчасти будут заказывать из Кореи.
Может мне просто не повезло, может это вовсе не показатель надежности, но при первой возможности хочу вернуть деньги назад. Доложить и купить брэнд посерьёзнее. Из более мение не дорогих понравилась Toshiba 42wp37 можно купить за 4000$. За 4300$ Панасоник последней линейки с 3-мя годами гарантии, ну а если ещё добавить, то можно найти Пионер прошлого модельного ряда с высоким разрешением – где-то 4800$.

Цитата
Сейчас уже прошло более чем 1.5 месяца, а мне до сих пор не могут сообщить ремотнтопригоден сей аппарат или нет

Дмитрий, советую (по своему опыту) хорошенько пнуть сервис через представительство LG, мне там весьма помогли в свое время.
Иначе можно и полгода ожидать ремонта.

Dmitriy qqq
еще раз убедился что панели брать не надо!!!!!!!!
ну разве что зарплата в месяц 3-4 $ :)))

Что интересно все продавцы в один голос убеждали меня, что плазменные технологии значительно надежней и долговечней. Служба работы новых моделей до 60000 часов. Может мне просто некондиционный экземпляр достался.  

А что касается сервисмэнов, так я уже полторы недели с представительством переговоры веду. Но, похоже, праздники они очень любят и поэтому никак не определяться чинить, или выдать бумагу о неремонтопригодности ( с ней я либо могу получить такую же новую панель, либо деньги ) Последнее в моих интересах, и если постановят починку начну скандалить.

печально...

конечно печально!!!
лучше уже 36 гроб!!!

Dmitriy qqq желаю удачи в разрешении Вашей проблемы!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)