Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Выбор решения для дома: ЭЛТ или плазма

Одного не пойму - зачем выбирать из гробов, если можно для эфира купить отличные 29 дюймов, для всего остального - приличный бюджетник типа Панаса АЕ300-500????

Спасибо за поддержку! Но если верну деньги, всё равно хочу плазму. :p За эти два месяца уж очень я к ней привык. Только вот с моделью  очень не легко определиться. Каждый раз, когда выхожу из нового салона в голове рождается мысль про новую модель... Вот, если интересно, последние исследования рынка:

Вариант, который уже хотел покупать: Pioneer 433mxe (4800$). 434 уже зашкаливает всякие допустимые границы, которые я себе поставил. Вот решил взять прошлый модельный ряд.
Плюсы:
1.высокое разрешение,
2.приятная картинка
3. диагональ ещё на дюймик больше :))))
Минусы:
1.технологии конца 2002 года,
2.глубина черного при последнем просмотре совсем не понравилась
3.год гарантии

Toshiba 42wp37 (4000$)
Плюсы:
1.Приятная картинка
2.Привлекательная цена
Минусы:
1. Используется матрица Панаса 5-го поколения
2. год гарантии
3. маленькое разрешение

Panasonic TH42wp6 (4400$) Сейчас склоняюсь к ней.
Плюсы:
1. Самая новая матрица 6-го поколения с большим сроком службы
2. Гарантия 3 года. Для меня сейчас это очень актуально.
3. Много положительных отзывов на этом форуме, пять звёзд в тесте журнала what hi-fi.

Минусы:
1. Маленькое разрешение
Картинку толком пока негде было оценить. Видел тоько в двух местах, крутили кокой-то фильм с сомнительного источника.

Fujitsu P42VHA30. (4800$)
Плюсы:
1. Это Fujitsu.
2. Новая модель - обещают 60000 часов работы.
3. Хорошая картинка

Минусы:
1. Маленькое разрешение.
2. Цена для такого разрешения уже высоковата
3. Единственный сервис центр на всю Росссию!
4. Гарантия год.

Вот такие дела… Может, конечно LG облегчит мой нелёгкий выбор починив мою старую модель. К картинке особых претензий у меня не было, а если будет надежно работать, то и бог с ним, сэкономлю денег.

О чудо! Может в представительстве LG тоже эту ветку читают? Тоьлко что был звонок:
- Всё в порядке, Вашу панель признали неремонтопригодной. Можете приезжать за справкой.

Вот и ладушки, подумал я. Только вот что бы я делал с этой бумагой после истечения гарантийного срока??? :)))

Гарантийный  срок продлевается на время ремонта, так что получили бы деньги или замену в любом случае. Важно чтобы неисправность проявилась в течении гарантии.

Так я про то и гогворю, если, к примеру,  неисправность проявилась после истечения гарантии. Чинят ли в принципе плазменные панели?

Цитата
Чинят ли в принципе плазменные панели?
ерунда кое-какая, в основном на помойку сразу.
Писал я тут когда то, что понашим законам вещь должна выполнять свое главное назначение в течении установленного срока службы, который должен быть прописан как и срок гарантии в документации. И если товар полностью теряет свое назначение в течении срока службы, он так же бесплатно ремонтируется.
Преценденты уже создавались, и решаются они потом довольно оригинальным способом - как у Электролюкса - срок и гарантии и службы одинаков - один год.........
Так что смотрите ЗОПП, но долгое это дело - иностранцы у нас все как рекламные агенства зарегистрированы.

Цитата
как у Электролюкса - срок и гарантии и службы одинаков - один год...

И давно Электролюкс у нас плазму делает? =)

А по существу вроде только у Панасоника 3 года полной гарантии. У фуджитсу (по крайней мере в м-видео питер) год + 2 сервиса.

И Панасоник каждый год к слову проводит акцию по бесплатному обслуживанию и ремонту всей своей белой техники.

а вот про это первый раз слышу. можно поподробней?
а то мало ли придется технику обслуживать...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)