Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Выбор решения для дома: ЭЛТ или плазма

Цитата
можно поподробней?
http://www.panasonic.ru/news/info.xgi?&news_id=261861

насчёт альтернатив  - самсунг наконец всё же решил поставлять к нам DLP проекционники  - от 42 до 61 дюйма диагональю

если брать штаты то очень много народа предпочитает их плазмам

лампа у них на 8000 часов и вход DVI должен быть

Интересно... А где подробно можно прочитать про эту технологию? Те проекционники, которые сейчас представлены на SAMSUNG.RU - это не DLP-проекционники? И сколько стОит замена лампы?

Цитата
Те проекционники, которые сейчас представлены на SAMSUNG.RU - это не DLP-проекционники

там большинство кинескопных и 3 модели LCD

замена лампы - 200 - 300 гринов , менять можно самому

Осталось дождаться поставок в Россию :) Интересно, когда это произойдёт? Кстати, у конкурентов есть подобные технологии?

Видел LCD проекционник от Samsung SP-43L2HR изображение у него шло через компонент с дивидишника, не самого крутого. Честно говоря, я прибалдел от качества. Нет ни мерцаний экрана, ни артефактов компресси диска, ни строчной структуры изображения, ни шелейфов на быстродвигающихся предметах. Изображение было, как в кино и все это с расстояния 2.5 метров. Возможно, это была заслуга демонстрационного диска (об освоении космоса со взлетом Шатла и.т.д.). Что интересно, но эффекта "узкого окна" я особенно не заметил. Я перемещался вдоль экрана, присаживался на корточки но яркость экрана особо не снижалась по сравнению с другими проекционниками, стоявшими рядом. Все остальные выглядели блекло по сравнению с этим. Жалко, что не удалось уломать продавца посмотреть его с эфира. Вот теперь думаю, может отказаться от покупки 36" телека с ЭЛТ. А выбрать этот с тремя ЖК-матрицами (1280х720), с тремя скартами, с компонентым, DVI, D-Sub входами, весом в 49 кг. и глубиной в 45 см. Да и по деньгам получается практически одинаково.
Может кто видел этот телек, поделитесь впечатлениями.

Я видел и даже серьезно собирался покупать.
Но, угол обзора по вертикали был не очень хорош.
Короче,я на него ходил смотреть целую неделю и в итоге взял дешевую плазму.

Цитата
Кстати, у конкурентов есть подобные технологии

реально делает LG (у нас продаётся ) Panasonic делает и вроде он покруче самсунга но продажа только штаты и япония

мне больше цены интересны - если 42 будет стоить 3 штуки так проще плазму купить  

А кто реально смотрел на LG RE-44SZ20RD ? Судя по статье на данном сайте и отзывам - очень положительный аппарат... На сл. неделе съезжу на него поглядеть... И чем он, интересно, отличается от RE-44SZ21RD ?
Есть ещё одна немаловажная деталь - как определить реально отработанный ресурс лампы при покупке? Есть ли встроенный счётчик?

Я купил RE-44SZ21RD 7 мая, и реально смотрю каждый день. Здесь есть ветка про этот аппарат, там я описал свои восторги. Отличается от RE-44SZ20RD наличием двух компонентных входов.
Из особенностей - выяснилось, что яркость изображения зависит от сетевого напряжения, пришлось к источнику безперебойного питания прикупить еще стабилизатор (на электронных ключах), теперь доволен всем, кроме DVD плеера - буду брать с прогрессивной разверткой.
Как и все проекционники смотреть стоя рядом с телевизором нельзя, зато сидя или лежа - все отлично.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)