Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Купил 434 Пионера. Рассказываю что как.

После долгого ожидания, связанного с полным отсутствием этой модели в продаже, наконец получил...
1. Офигенно понравилась продажа ящика почти за 6 штук без проверки. Как сказали в инет магазине, нельзя включать с улицы. холодно. Я страшно боялся неработающих точек, не знаю, как их назвать правильно. Обошлось, нет ни одной.
2. Пока не привезли dvd проигрыватель. Смотрел только эфир через Космос тв. Все вроде как и ожидал, показывает немного хуже, чем мой предыдущий кинескопный Sony fq80. Делая скидку на больший размер экрана, скажем нормально показывает.
3. Что расстраивает. Иногда, наблюдается страннай вещь. Это моя первая плазма, поэтому не знаю, нормально это для них или нет.
Иногда, в некоторый программах, не во всех, глаза и особенно губы становятся какими то полосатыми... Блин, глаза не глаза. Губы не губы, а просто куча горизонтальных толстых полосок. Как будто разрешение этих программ низкое... К примеру линия плеча человека в этот момент не ровная, а идет лесенкой какой то. Выглядит это просто жутко. Перед друзьями, которые и так считают, что ящик не должен столько стоить, просто стыдно... ))
Смотрится это довольно отстойно...
Может это неисправность какая? Есть у кого-нибудь эта плазма? Подскажите, видели ли такую проблему?
3. Посмотрел фильм в 3 часа длиной. Уже пол недели вижу контуры логотипа канала, вот ведь... Не знал про это говно у плазм. А так купил бы Шарпа жкашного ...

а что вы хотели ?
пиксели-то прямоугольные ! вот и лесенки ...

хм. ну и Космос-ТВ сильная компрессия ... может те контуры - есть последствия сжатия ?
вы посомтрите тоже самое на DVD, а потом кричите караул.
:-))

и ещё у вашей плазмы совершенно нет чёрного цвета ...

Да я не кричу вовсе... А лесенки появляются, повторяю, не во всех, именно эфирных программах. Причем и по Космосу и по просто эфиру, через тюнер видака. Собственный тюнер плазмы лень настраивать, да и антенна в доме плохая. Особенно часто эта картина наблюдается на канале ртр  во всяких дурных сериалах... )
А диспуты здесь по поводу черного читал. Вы знаете, меня его уровень устраивает на все сто, так как я уже привык к подобному темно серому... На своем жк мониторе Sony.
Ну, собственно, что хотел сказать. Двд привезли. Как и следовало ожидать, с ним все в плане картинки хорошо.
Вывод по поводу этой плазмы. Мой вывод, естественно...
Все нормально. Кроме пожалуй главного неудобства, связанного с технологией плазмы. Выгорание. Просто неохота заморачиваться с логотипами каналов... ))) Придется еще и Шарпа брать, для эфира.
Возьму, как выйдут большие. Тогда и расскажу.

ну вы и геморрой себе нажили ...

плазму для видео, LCD для эфира из-за логотипов каналов ...

купили бы себе топовый большой широкоформатник например от Филипс, и имели бы картинку гораздо лучше и геморроя небыло бы ...

как говорится,мне в размере дело ...
:-)))

Дык... писал же. Был у меня Sony 36FQ80. )
Если честно, то плазма даже на эфире, лично для меня, гораздо лучше. Ибо, все равно, даже с таким телевизором проблем хватает. Ведь форматное соотношение разное. Если рассуждать по вашему, то нужно скорее иметь телевизор 34 дюйма, с форматом сторон 4:3. Но это же динозавры! Да к тому же, если честно, 36" маловато. Хотя, конечно, все познается в сравнении...
Нет в жизни счастья, короче... :)

понятно всё с вами ...
хороший был у Вас 36" Сони ...
:-))

вообще страно ... я ещё не встречал таких плазм, которые показывают лучше обычных хороших телевизоров ... ну вообщем я об этом уже писал ...

на 2
"А Вы на ВАЗе катаетесь, а это вообще не машина."
Примерно такой вижу реплику про черный цвет.
:))))

Купил месяц назад плазменный телевизор Panasonic 42 дюйма. Доволен всем, показывает лучше чем мой до этого телевизор Panas 32 дюйма (марку точно не помню, но все навороты были, 100 герц, PIP и т.д.). А всякой ерунды от логотипа нет вообще. А доковырятся можно к любому аппарату за любые деньги. Тут я читаю много "онанистов" которые купят, или выбирают аппаратуру лучше чем жену. Все нюхают, нюхают, кал проверяют (сервис.меню, сведение и т.д.) и все равно недовольны. Проще надо. А вообще это Россия, где каждый покупая ГАВНО, думает что это Мерседес и других убеждает. А потом пройдя муки выбора, все равно недоволен.
на 1 ivan ivanov- поздравляю с покупкой, хорошая вещь, пользуйся, радуйся, улыбайся, всего тебе наилучшего в жизни.
С уважением.
Николай

"я ещё не встречал таких плазм, которые показывают лучше обычных хороших телевизоров "
а их и нет таких ваще :))))
именно поэтому я всем советую брать хороший ТВ для эфира и проектор - дешевле и лучше получается (ну это если не требуется что-то плоское)
а с "запечатанным" экраном (логотип) боротся просто - про скрин сейвер не забывать

Есть и показывают. Вы почитайте про муки выбора и недовольство результатом выбора на этом форуме. В любом аппарате должна присутствавать золотая середина. Идиала в жизни нет. "То груди нет, то жопа маленькая или большая, или лицо как в стойле ..." Проще надо. Выбирать и любить (радоваться) то что выбрал. Дальше читать мое 8 сообщение ... Я сам хотел сначала взять плазму Rolsen (подешевле), но моя любимая половина не поняла этой "шутки" подзанял и приобрел, чтоб радоваться ... а не обсуждать что все плохо.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)