Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11

Помогите выбрать ЖК!!!!!!!

Ребята может кто с этим сталкивался помогите. Короче купил 42PFL9732D/10 и он начал сам как бы перезагружатся. Сидиш смотриш, а он сам отключается и поновой включается, времени на это уходит секунды 4-6, я уже и прошивку новую поставил не помогло. Все это происходит только при просмотре не важно чего ТВ или ДВД. Может кто знает, подскажите как это лечится.

Андрей Боровец

Эти перезагрузы обсуждались на iXBT
Как и все глюки филипсов

Pit Vel
а неможещ ветку дать для быстро поиска

Андрей Боровец

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:11266

vadim karasev
Я почти три недели являюсь обладателем 37PF9731. Я так понял что самым большим минусом в этой модели вы видете малые углы обзора. Честно говоря вот к этому то параметру у меня вообще претензий нет - смотрю хоть с дивана, стоящим перед ТВ, хоть с кресла справа от дивана - особой разницы не вижу.

Вы пишите про отсутствие корректного желтого цвета. Жена часто говорит мне что я дальтоник, а вообще вы как это определяете?

Засветка левого верхнего угла (у меня еще и нижнего правого) - вот ЭТО как раз самое меня волнующее обстоятельство. На темных сценах при просмотре фильмов меня всегда раздражает. Днем вообще никогда не замечаю. Из-за этого косяка и была мысль сдать в магазин. Прсто брал я телек за 45000. За такую цену хрен че возьмешь такого класса.

К ноуту пробовал подсоеденить по VGA. и так и сяк - 1024 - максимум, да еще 4:3. Хрень...

От качества картинки по ДВД по компоненту (нету выхода HDMI) я просто в восторге. Уж и не знаю тогда что ж будет на HD.

Темные места действительно прорабатывает не очень - просто чернота, а если прибавить яркость, начинает светлеть черный - не гуд. Но я смотрел на других телеках - субъективно - такая же хрень...

Тут писали что этот телек стробит на быстрых сценах на HD, так как у него отрубается DNM. Че, все так страшно? Просто ниразу еще выше 576р картинку не подавал на него.

Хотел конечно изначально брать СамсМ87, но когда цену увидел офигел. Эт борщ.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)