Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

Помогите выбрать ЖК!!!!!!!

Спасибо за ответ

Цитата
-Philips 32 PF 9541/10
-Philips 32 PFL 7862 D/10

9541 брать не надо в нем нет CLER CD оч. нужн. вещь
7862 тем пачее, 100 гч (дополнит. мылит картинку, маркетинговый ход, матрица 100гц дешевле в производстве) и полное отсутствие улучшайзеров.
9531 намного лучше, но нет фонарей по бокам!
Гнусмас промолчу, моё мнение

Вообще я бы поискал Филю 9731 он в показе лучше 9732!

на 81
"Вообще я бы поискал Филю 9731 он в показе лучше 9732!"
Я б может и  взял, но бюджет ограничет, а этот ТВ дороже.

81.Зачем вы советуете филю 9731?он у вас дома стоял?Он никак не показывает,только демо ролики.Я под номером 13 все его"достоинства"описал,он у меня три месяца был.

на 81
а можно поподробнее про 100 герц, мне при просмотре кажется что эта функция не лишняя-все-таки контуры почетче, и потом многие фирмы в свои последние модели ставят 100 герц-не думаю, что эта матрица дешевле.........  

да и вообще вопрос ко всем уважаемым спецам: такая функция как 100 герц вообще нужна ли она в ЖК или этто развод, вот в ЭЛТ это действительно надо было, разница огромная, а как соотносится технология ЖК со 100 герцами?

Цитата
Зачем вы советуете филю 9731?он у вас дома стоял?
НЕТ, на него денег не хватило, взял 9531, а 9731 висит у соседа, лучше телека не видел.
Вам наверно повезло с палёнщиной вот и телек не понравился.
А что надо брать гнуса с красными рожами на картинке?

На 81
Цитата
а можно поподробнее про 100 герц, мне при просмотре кажется что эта функция не лишняя-все-таки контуры почетче, и потом многие фирмы в свои последние модели ставят 100 герц-не думаю, что эта матрица дешевле...

Дешевле в производстве матрица!
В показе видим лишнюю замыленность вот и вся разница.
На 75 гц.  мерцания нет и ЖК  великолепно показывают, всё остальное маркетинговый ход!

Цитата
бюджет ограничет
На 82
Тут были приемлимые цены: http://www.ultra-online.ru/cat.php?id=4

подскажите плиз как узнать какая матрица стоит в тв, в частности интересуют Шарпы
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)