Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.

Помогите выбрать ЖК!!!!!!!

на 58
Правильно,в филипс 37PF9731 ставили матрицу шарп,потому-что только у них усть fullhd 37 дюймов.

на 59 и 44
Они примерно все одного класса.Смотря чего вы собираетесь смотреть,исходя из этого и выбирать.

Цитата
ставили матрицу шарп,потому-что только у них усть fullhd 37 дюймов
ну да ну да  

А вы советы не даете (кроме vadim karasev), только спорите. Я понимаю может Вам это интересней, но мне это не поможет с выбором...

к сожалению это стало практикой всех форумов - считанные единицы могут грамотно и спокойно объяснить что-то, рассказать о своём опыте эксплуатации и порекомендовать конкретные модели.
большинство сыпят техн. инфой, ссылаются на чьё-то "авторитетное" мнение или сразу уходят от темы и начинают спорить о ерунде...

грустно это...
похоже в России так ничего и не изменится к лучшему...

На 62
Не пишут наверно потому что, какой вопрос такой и ответ.Если бы вы задали конкретный вопрос про конкретный аппарат.Вам наверно сперва нужно почитать обзоры в интернете про интересующие модели,и выбрать понравившуюся,а потом уже и вопросы.

Цитата
к сожалению это стало практикой всех форумов  
грустно это...
похоже в России так ничего и не изменится к лучшему...
Смахните горькую слезу и предложите свой вариант пути к Процветанию России!
Через адекватные, нечеловеконенавистнические Форумы - к лучшему будущему!
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Alexzandr Burushkov
у вас плохое зрение ??
я ИМЕННО перечислил КОНКРЕТНЫЕ модели !!!!!
а вы тут развели трёп не по теме и сели в лужу со своими Шарпами-Лыжами (((

михаил кио
оффтопа и флейма и без вас хватает, идите в... САД ! ))))

Я тут остановился на некоторых моделях:
- Sumsung LE-37R82 B (LE-32R82 B)
- Sumsung LE-37M87 BD (LE-32M87 BD), А что значит D в названии?

-Philips 32 PF 9541/10
-Philips 32 PFL 7862 D/10

Наверное буду брать что-то из этого. Sumsung подкупает своим дизайном, но смущает сборка (в основном Калининград).
Philips наоборот.

Антон!
Я думаю Вам надо начать новый форум и назвать его по другому,судя по всем учасникам этого форума никто Вам не поможет,они так и будут спорить!Хотя )))) цитируя Вас "похоже в России так ничего и не изменится к лучшему... ",как я уже и говорил Вам нужен спец по теликам и точка....

на 67
Ну приведенная Вами цитата не моя, и я так не считаю. Есть люди которые могут помочь и я надеюсь их найти. Хотя я уже давно понял, что на вкус и звет товарища нет, и поэтому всегда делаю свой выбор сам. Но все же хотелось услышать и другие мнения.

tras tras
оффтопом на оффтоп, однако...
Цитата
предложите свой вариант пути к Процветанию России!
Цитата
идите в... САД ! ))))
Слеза, похоже, смахнута.., Пути указаны!
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)