Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.

Помогите выбрать ЖК!!!!!!!

C этим я согласен. Но у меня таковых нет. Вот ищу помощи в ИНЕТЕ.

нет, Корею точно не хочу !
цвета не те...
(((((((
пусть и гарантия 3 года, но...

а с вами я ребята полностью согласен !
ИХ задача впарить, а нам надо не спешить и всё обдумать
;-)

На 51
Насколько я понял в Sharpe или Philips стоит та же матрица, что и в Sumsung. Так что все одно. А сборка, так это еще вопрос, в Корее может и получше собирают.
В магазине мне на один сигнал подключале этот Sumsung LE-32R72B и другие в т.ч. Sharpe и Philips. По картинке и цветам Sumsung лучше. Продавцы были очень убедительны.
Но хотелось просто узнать и другие мнения. Но все молчат.

на 52

Цитата
Насколько я понял в Sharpe или Philips стоит та же матрица, что и в Sumsung.
Да,а в бмв,мерседес и шкоду ставят одни и тежи двигатели.Зачем вводит людей в заблуждение. В шарп ставят только матрицы шарп,в филипс элджи-филипс,иногда шарп,в самсунг самсунг-сони,иногда ауо.Правда всё это справедливо только от 37 диагонали,всё что меньше могут ставить ,более дешёвые матрицы тн.

На 53
Я никого в заблуждение не ввожу, а говорю то что понял из рассказа продавца в магазине. Из выше сказанного можно сделать вывод, что в магазинах продавцы говорят все, что угодно только лишь бы впарить товар. И я специально пишу здесь все, что бы понять истинну. Спасибо за разъяснения.

В филипс ставят матрицы шарп,они не удачные,цвето передача не правильная,отдают розовым цветом,настройки не помогают/Уменьшал R,прибавлял G всё равно не добиться чистого чб цвета.Экран меняет оттенок от сюжета.Жёлтый цвет не правильный. В самсунге стоит матрица совместно с сони,идеальный баланс белого,цвета правильные/Раньше я был любителем филипса,после таких дефектов больше не смотрю,в aurea то же самое. Купил самс,М,кончились терзания,теперь родичам беру 32R82/

на 55
Цитата
В филипс ставят матрицы шарп
Незнаю про какие модели вы пишете,но на последнии модели 42 дюймов 7862,9632,9732,9900 ставят матрицы S-ips LG-Philips.

Цитата
В филипс ставят матрицы шарп

Что за бред вы несёте, лыжа-филипс там стоит!

57/Смотрел меню фили 37,стоит шарп.Естественно не во всех тв.

Извините, что вмешиваюсь в Ваш спор, но я хотел лишь узнать: какая модель ТВ зарекомендовала себя с хорошей стороны (по кчеству изображения и по надежности - требования на 44). А какая там матрица стоит LG Philips в  Pilipse  или Sharp в Philipsе  для меня дело второе. Мне интересна конкретная модель любого производителя. Для меня они все похожи, но брать ЛАЖУ, которую пытаются втюхать в магазинах не очень хочеться, поэтому и зашел на форум. Вот. А вы советы не даете (кроме vadim karasev), только спорите. Я понимаю может Вам это интересней, но мне это не поможет с выбором.
Еще раз ивините.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)