Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.

Помогите выбрать ЖК!!!!!!!

Т.е. как у плазм и топовых жк, почти 180?
Это расходится с другими отзывами, которые я читал про этот тв. Пожалуйста будте объективны.

Павел!Вы призадумайтесь!А зачем Вам 180 градусов?У него диагональ 1,4м,а соотношение диагонали и места просмотра 3-3,5,т.е. его надо смотреть с 4м!Это раз.А исходя из того что он уменя стоит на подставке(580мм),то у меня не стоит задача ловить эти градусы.Это два.Сама комната 5,7х4,3 с любого места его видно замечательно,причём вход в комнату по большей стороне в 1/3,а напротив окно.Хотя я с Вами согласен,в каждом конкретном случае надо подходить индивидуально!

Цитата
диагональ 1,4м,а соотношение диагонали и места просмотра 3-3,5,т.е. его надо смотреть с 4м!
вроде бы как это соотношение больше неприменимо к современным фулкам - размер пикселя настолько мал, да и нет чересстрочной развертки как в ЭЛТ, поэтому НЕТ необходимости отсаживаться подальше, чтобы не видеть огрехи... Купил новую фулку 46Х20 от Шарпа - смотрю всего с 2.5 метров. ОТЛИЧНО. Сейчас взял бы 52. Эфир показывает отлично. А уж по рекомендациям THX для ДК экран должен быть ЕЩЕ больше...  
The best way to make your dreams come true is to wake up

Дело в том, что я не отсаживаюсь,это у меня спальня и я обычно смотрю телик лёжа в кровати!Причём при хорошем фильме,либо передаче собираемся всей семьёй(я,жена,сын,дочь,собака,кот)!  

Здравствуйте.
Нужен совет. Я тут многое почитал на форуме, многое наверное понял, но вопрос остался. Может кто из профессионалов подскажет.
Нужен ЖК  для просмотра обычного теле сигнала от антенны (эфира) + DVD + (возможно подключении компа), в перспективе какое-нибудь цифровое ТВ. Диагональ 32” – 37”- 40”.
Я тут понял хвалят Philips 9***  серии. Или выбирать ЖК нужно только по своим ощущениям.
И как тогда выбрать, если придя  в магазин видишь различные модели подключенные к разным источникам сигнала – одни к ТВ антенне, другие передают фильм с DVD, третьи транслируют фирменный HD ролик.
Посоветуйте.

уважаемые форумчане, помогите с выбором жк-телевизора пожалуйста.
с диагональю определились - 37 (больше в комнате не уместится просто)
цена - до 30.000 рублей ( + 2-3 тысячи если что-то действительно лучше будет)

почитал техн. данные - у моделей огромная разница в контрасте (насколько знаю это основной показатель, или я не прав ?
будьте добры подскажите несколько моделей для выбора.
например из этих моделей :

JVC LT-37A80ZU

Toshiba 37A3000P

Sharp LC-37SA1RU

Sharp LC-37AD5RU-BK

SHARP LC-37GD8RU

Philips 37PF7331

Panasonic TX-R37LZ70

отпишите поподробнее ибо в ЖК я лох )))

[small]Отредактировано: 12-11-2007, 00:51[/small]

[small]Отредактировано: 12-11-2007, 01:41[/small]

[small]Отредактировано: 12-11-2007, 01:42[/small]

ребята помогите же с выбором !
владельцы данных аппаратов есть тут ?
или хотя бы этих фирм с нестарыми моделями ?

Я бы рад помочь!Но я выбирал большой телик-55,70.А почему другие молчат не понятно!!!!Умачи всякие фенечки пишут,а в конкретном вопросе в кусты!

На 47
Спасибо за ответ.
Я действительно не понимаю: Что никто не может помочь?
Действительно сложно выбрать.
Вчера был в одном магазине, так такм мне настоятельно "советовали" приобрести Sumsung LE-32R72B. Сейчас буду искать отзывы.

Совет один!надо найти знакомых,которые разбираются в технике!А в магазах одна задача-ВПАРИТЬ свой товар!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)