У меня М,интересен этот аппарат на дефекты.Я рядом ставил с филом 9731 и с десяток на филе видел,то чего нет на самс.Поэтому не знаю что вы имеете в виду,я очень придирчив к тв.Основные деф.фили:1.нет баланса белого,в нормал всё бардовое,в других положениях-синее,красное и не настроить.При настройках RGB экран не получить чб(у самс.идеально).2.Нет чистого жёлтого цвета,из-за этого не живая картинка,не настроить ни на одном тв не удалось.3.1080р нет.4.с пк плохо идёт.5.220-240,а для нашей сети надо 110-240.6.нет чёрного-фиолет.7.плохо работает на аналоге-бывают наверху экрана пересветка изображения,например чёрная рубашка начинает просвечивать,из-за этого сдал.8.слабый бп,очень греется,часто пишут что летят.9мошн система выше 576р не работает,из за неё брал и не посмотреть 720 и 1080. 10.на двд сони 92 при увел.строк с 576 до 720 и 1080 падает резкость,я думал дефект сони,подключил к самс. там отлично показывает,выходит деф.фили.11.аналог можно смотреть только перед тв,45градусов и всё хана всё изображение белёсое,все становятся блондинами,особенно в нтс.Я всё показал продавцам,открыл им глаза,сразу поменяли этот хлам,хотя я передержал лишний месяц.Кстати у самс.того ничего нет.Откройте мне глаза что у них не так,а то я от качества обалдеваю.