Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Помогите выбрать ЖК!!!!!!!

на 19
хотите дефекты самсунга посчитать? какой линейки R M F N или S серии,а ?

У меня М,интересен этот аппарат на дефекты.Я рядом ставил с филом 9731 и с десяток на филе видел,то чего нет на самс.Поэтому не знаю что вы имеете в виду,я очень придирчив к тв.Основные деф.фили:1.нет баланса белого,в нормал всё бардовое,в других положениях-синее,красное и не настроить.При настройках RGB экран не получить чб(у самс.идеально).2.Нет чистого жёлтого цвета,из-за этого не живая картинка,не настроить ни на одном тв не удалось.3.1080р нет.4.с пк плохо идёт.5.220-240,а для нашей сети надо 110-240.6.нет чёрного-фиолет.7.плохо работает на аналоге-бывают наверху экрана пересветка изображения,например чёрная рубашка начинает просвечивать,из-за этого сдал.8.слабый бп,очень греется,часто пишут что летят.9мошн система выше 576р не работает,из за неё брал и не посмотреть 720 и 1080. 10.на двд сони 92 при увел.строк с 576 до 720 и 1080 падает резкость,я думал дефект сони,подключил к самс. там отлично показывает,выходит деф.фили.11.аналог можно смотреть только перед тв,45градусов и всё хана всё изображение белёсое,все становятся блондинами,особенно в нтс.Я всё показал продавцам,открыл им глаза,сразу поменяли этот хлам,хотя я передержал лишний месяц.Кстати у самс.того ничего нет.Откройте мне глаза что у них не так,а то я от качества обалдеваю.

забыл написать что у фили слабенький циф.шумоподавитель,плохо убирает шумы с аналового эфира.Кинескопный тв лучше обрабатывал.По скарту RGB шумодав не работает,пришлось продать двд так как  других выходов нету.По скарту лезли все шумы,так как сигнал сразу подаётся на видеоусилители.У самс. по скарту шумодав отлично работает.Насчитал 13 недостатков(которых нет у самс.)их вполне хватило на замену.

на 21- 22
для начала :так как не имею такой тв 40м87  в собственности зашел в ближайший магазин м video . там стояли вместе  плазма samsung и philips 42 7621
начнем с мелочей.может для кого то это даже достоинтво.глянцевая матрица -- бликует как рядом стоящая плазма.на экранах была фирменная реклама сей сети.как только буквы начали перемещатся началось шоу пока 87 додумался о движении на экране был вывален венегрет из букв ,понять что написано было невозможно пока не посмотрел на филю там читалось на ура -- это все с первого взгяда на тв.на этом пока остановлюсь.

что касаемо сони 92 в отличие от предидущей 955 модели у него яркость отстает от цвета и нет регулировки чтобы это устранить, причем в режимах прогрессив и интерлейс она разная,можно включить меню сего плейра и убедится,даже без тестового диска . кстати не вижу смысла в апскейлере до 1080i тв и так нормально показывает.
насчет 37 9731 это модель 2006 года и для компа ее разрешение 1024 на 768.а модель м87 2007 и держит как и современные тв 1080р.но пока у вас источники двд и эфир это неактуально.
насчет неравномерной засветки экрана ну не повезло вам с этим конкретным аппаратом .кстати в самсунгах такой дефект встречался и может даже до сих пор встречается чаще.просто по сравнеию с тем как он показывает это мелочи лечится поднятием яркости .

p.s если хотите напишу продолжение,единственное так как вы владелец м 87 удовольствие вам это не доставит.

на самс.я могу регулировать ярк.ламп,на филе нет.Про филипс я писал не только про свой,другие аппараты в маг.то-же самое.Сони92 на 1080 чётче показывает,на филипсе почемуто падала резкость.Я не придал значения,думал сонька не тянет,подсоединил к самс. резкость отличная.Больше всего не понрав.в филе,что эфир сбоку нельзя смотреть(45гр)у меня так пк стоит,сразу всё изображ.выбелёсывается.Купил переходник на пк,попробую 1080р.

на 24

sony 92 тестировал и смотрел на sony 40 X  на lg 32lb1  и на panas 42pa60 .насчет просмотра под углом 45гр это на любителя.белесасть конечно не подарок, но у вас теперь блекующий глянцевый экран и там этого нет .я лично смотрю прямо на экран.сбоку не те впечатления от просмотра.

продолжим насчет самсунга М87 если отключить режим 100гц то на панорамных эпизодах будет такое дерганье просто сказка.насчет регулировать ярк.ламп в филипсе этим занимается сам тв ,а вот в самсунге и других тв постоянная засветка меня раздражает - прямо как на ноуте .кстати на филе есть aktiv control который отслеживает картинку если хочется сделать что то свое его необходимо отключить.а вот динамичный контраст фили просто супер на самсунге я этого не заметил.

на филипсе я то же смотрел прямо,а кто сидел рядом со мной уже смотрели выбеленную картинку,посмотрите 37 9731 модель под небольшим углом,эфир или нтс,чёрные волосы становятся седыми.Я даже тв в угол поставил что бы не видеть этих дефектов.Чёрный на самс. идеальный как сама панель.Контраст мне на филе нравился,не спорю,но он же и засветки давал.Ощущение как чёрную киноленту зашкурить местами и там проскакивает белый свет.Я смотрел дискавери и наверху слева чёрная машина кусками засветилась,будто пиксели свет пропустили.Потом и на других сюжетах бывают засветки,будто перебор яркости и пикс.не справляются.Уменьш.яркость до предела не помогает,из темноты может вырваться пересвет.Я из-за зтого сразу сдал,а то сидел только ждал когда след.деф.вырвется.На самс.ощущение что смотрю кинескоп,очень ровная,приятная картинка.

Имею уже пару лет PF9830 читаю тут, что вы пишите о филах и не понимаю, то ли тут сказочники одни собрались то ли клуб любителей гнусманов?!
9-АЯ серия филов по эфиру фору даст практически всем имеющимся на рынке LCD.
Совсем недавно приятель покупал Full HD филю, просто сказка (а то я было подумал, что по прошествии года филы начали халтуру гнать).
Гнусманы высоких моделей неплохи, но не настолько, близко к филам стоят Hitachi.

Вставлю и свои 5 копеек: из всех выставленных у меня на продажу  ЖК,87-й Гнусман - самый лучший.НИ ОДИН шарп или филя не способен показывать детали в тенях так,как это делает 87-й гнус,и никакой настройкой это не правится. Вместо деталей - темные пятна,поднимаем яркость - все тупо засвечивается;углы обзора по прежнему оставляют желать лучшего,у самца с ними проблем нет .Если  мне нужно втюхать Шарп или Филипс - ставлю яркий тошибовский ролик - на нем не видно этих недостатков.Ежели ставлю КИНОФИЛЬМ на HDDVD - покупатели смотрят ТОЛЬКО на Самс в лобовом сравнении!
Тем кто хочет купить дорогие модели Филипса или Шарпа - лучше потратьте свои денежки на Дэу или ЛГ,они ничем не хуже,поверьте.Ну,а ежели нужны дизайн и имя - переплачивайте на здоровье,главное чтобы ваши денюжки текли в  карманы продавцов )))))))...

Кстати,мои дифирамбы касаются только модели M87( исключая 37" версию,которая оснащена неродной матрицей AUO) -  все остальное такой же жидкокристаллический дерибас - с абсолютно разными матрицами и электронной обвязкой - и это касается ВСЕХ брендов.Или вы думали ,что в топовых Шарпах всегда стоит матрица "Камеяма-2"?!! Вотужхуй - там запросто может быть и AUO и Чи Мей,разуйте глаза,наконец.....
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

НИ ОДИН шарп или филя не способен показывать детали в тенях так,как это делает 87-й гнус -??? Руслан Шторм где вы в таком мыле еще и детали нашли?!
пример ролика можно?
а может еще девушка на велосипеде из диска филипса стала нормально ездить?
насчет матриц действительно все видно сразу.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)