Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Помогите выбрать ЖК!!!!!!!

Я с вами не согласна...все-таки купила филю...аж 2!!!  42 и 37...довольна безумно и кач-во намного лучше чем у соник и самсунгов(который у друга сломался через 2 недели)

Вопрос к DANI FILTH

Если Вы часто подключаете ТВ клиентам, нет ли у Вас информации по TOSHIBA  (а точнее говоря, меня интересует модель 37WL68R, для просмотра на 90% обычного эфира по обычной антене)???

Хотел себе Philips 42PF9731, но увидел в новинках Philips 42PFL9732D/10 - http://ysony.ru/index.php?cat=41&sub=46&id=1580679 вот как здесь. Теперь сомневаюсь в выборе. Есть у кого-нибудь опыт общения с Philips 42PFL9732D/10

10.я то-же неделю радовался 37 филе,а потом разглядел с десяток недостатков.Его эфир сбоку невозможно смотреть,только точно посередине,чуть вбок и всё белёсое,ужас.Я даже в угол поставил что бы сбоку никто из друзей такую лажу не видел(не стало углов).И на чёрных сценах у филек сверху слева прорывается иногда белая засветка,ощущение старого заезженного кино.Что бы меньше было надо ярк. ставить 40ед,но уже всё идёт темноватое и всё равно бывает лампы пересвечивают углы,особенно верх-лево.То что нет баланса белого,1080р,неправильный жёлтый и оттенков,не согласуется с пк,слабый бп-это я терпел,но постоянно сидеть на нервах и ждать засветки?не выдержал и сдал.Откровенно скажу,хуже тв я ещё не всречал.Я Женя завидую вам,что вы не видете недостатков.Мне 10 лет приходилось настраивать цв.тв и пал системы,теперь вижу как настр.аппарат.

SAMSUNG LE-32M87BD ...достойная модель?
для кабельное  -90 %

или есть уже известные проблемы с этим аппаратом?

У друга 32R82 модель,у меня 46м87,проблем не обнаружили.

на 13, и вообще.
Ребята, шарпы рулят.
А технический брак - он ВЕЗДЕ бывает. увы.
ProAc Response One SC |&| Sennheiser HD650+Creative SB Audigy

в филах стоят шарповские матрицы,поэтому это то-же самое.А в филах не тех. брак,а его такая особенность,он может показывать только цифру и желательно дневные сьёмки.Аналог и похуже качество-всё полезли дефекты.

на 17

похуже качество-всё полезли дефекты- это как!!

в филах стоят шарповские матрицы,поэтому это то-же самое
- 1 не во всех.чаще они ставят совместную с лджи.

2 хотите аналогию в самсунгах та же матрица что и в сони однако показывают они по другому....
3 R серия от самсунг конечно прогресс добавлят недостающий кадр, но мыльную оперу без 100 гц смотреть надоедает...

/R серия от самсунг конечно прогресс добавлят недостающий кадр, но мыльную оперу без 100 гц смотреть надоедает/-почему надоедает?. про дефекты фили я писал,с десяток наберётся,не хочу повторяться.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)