Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.

Помогите выбрать ЖК!!!!!!!

vetal vert

О каком мыле на Гнусе вы говорите?Они одинаковые с Шарпом и Филей по этому показателю,просто потрудиесь их настроить.С 50 см Гнус чуть "мыльнее"- но он у меня по компоненту сейчас подключен,Шарп - по HDMI. После выходных(у меня обычно понедельник-вторник) ,так и быть,не поленюсь - возьму стремяночку и  поменяю подключение))) А так - уже с метра они ОДИНАКОВО четкие. А вот с деталями в тенях и у Шарпа и у Фили - просто беда! Если смотреть КИНО,а не ролики - в их сторону даже смотреть не хочется.Все познается в сравнении. Если поставить яркий тошибовский HD-ролик "Греция" - кажут одинаково,разница лишь в нюансах настройки)))))))))))
Насчет матриц - да,у Гнуса она глянцевая и бликующая,придется попотеть с расположением освещения,но - это ее единственный недостаток,ведь по уровню контраста это стеклышко ушло далеко вперед.Жаль только,что Гнусмас ставит S-PVA лишь в свои топовые модели,все остальные аппараты - AUO,CMO и даже TN((((((
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Если смотреть КИНО    
Руслан Шторм  вам после плазм еще не привыкнуть?практически любая панорамная съемка поначалу 2-3 секунды полный улет - что на sd что на hd.или квадратики с ореолами это хорошо?
к сожалению не имею в наличии роликов от тошибы.если можете поделитесь.
разница лишь в нюансах настройки)))))))))))  ну так попробуйте свести эти самые нюансы если это так легко.
а насчет девочки с велосипедом не уж-то не видели.??напишите хоть пару фраз.
Насчет матриц - да,у Гнуса она глянцевая и бликующая,придется попотеть с расположением освещения,но - это ее единственный недостаток,ведь по уровню контраста это стеклышко ушло далеко вперед  а может назад ,а года 2 назад томсон пробовал нечто подобное правда с меньшим уровнем контраста или не помните.

vetal vert

Цитата
Руслан Шторм вам после плазм еще не привыкнуть?
При чем тут "после плазм"?Как будто я кроме плазм ничего раньше не видел))))))Просто когда сам стал продавать дисплеи - косяки обеих технологий стали еще очевиднее...А сейчас понимаю,что домой плоский дисплей мне пока не нужен физически - прихожу поздно,без задних ног ,телек вообще смотреть нет желания,просматриваю ленты новостей в инете между делом...А для кино и спортивных трансляций в свободное время - с лихвой хватит проектора ,круче любого дисплея и глаза не утомляет.

Цитата
или квадратики с ореолами это хорошо?

Считаю что это плохо - поэтому рекомендую отключить нах DNM в Филипсе,100Гц в Гнусе и TRUd  в Шарпее(причину этих ореолов) - эти технологии просто УРОДУЮТ HD контент,а вот дисплеи с 1080р,24fps - рулят.И никаких "улучшайзеров" не надо.Потребителя разводят ими,как лохов - шныряют,бедолаги,по конференциям в муках - а нужно ли отслюнявить за очередной Пиксель + хххHD лишний косарь,заработанный непосильным трудом)))))))))

Цитата
к сожалению не имею в наличии роликов от тошибы.если можете поделитесь.
Не могу - собственность компании,а переписать HD пока не на чем.

Цитата
а насчет девочки с велосипедом не уж-то не видели.??

нет,не видел.

Цитата
а года 2 назад томсон пробовал нечто подобное правда с меньшим уровнем контраста или не помните.

Помню.Зато теперь глянец рулит - даже в ноутах ))))

30.Да самс. М87 классный тв,до этого был 37 9731 филя.Оттенков ни каких.Все недостатки описал выше(их насчитал 13).Ни один тв не видел с таким количеством недостатков.Матовые экраны боятся жидкостей.Искал глянцевый экран,изображение великолепное.На филе баланс белого не настроить,всё отдаёт бардовым цветом.Но я понял что многие этого не видят,есть син. красн. зелёный и больше не надо.Жёлтого чистого цвета на филе не получить,чёрного нет.

Цитата
Кстати,мои дифирамбы касаются только модели M87( исключая 37" версию,которая оснащена неродной матрицей AUO)
Получается что Самсунг можно брать только от 40"?

хотел 40,не было,взял 46.В трёх тв стоят хор.матрицы,ещё 52.

Andrey

да,только от 40"

Коллеги!А как на счёт проекционного телика?Sony KDS-55A2000?Я себе купил и очень доволен!Ни каких недостатков я не обнаружил,только одни плюсы!

Цитата
Коллеги!А как на счёт проекционного телика?Sony KDS-55A2000?Я себе купил и очень доволен!Ни каких недостатков я не обнаружил,только одни плюсы!
А как же углы обзора, особенно по вертикали?

Да нет проблем в углах!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)