Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 25 След.

ЖК и плазмы от Samsung

Владимир Palmer

Спасибо за сервис-меню. А вы случайно, не знаете, есть ли в ЖК Samsung автоподстройка часов через телетекст и если есть, то можно ли активировать данную опцию через сервис-меню?

А у меня эта комбинация не срабатывает...Это для определенных моделей что ли? Их надо одновременно нажать?

Цитата
есть ли в ЖК Samsung автоподстройка часов через телетекст и если есть, то можно ли активировать данную опцию через сервис-меню?
К сожалению не знаю, но, IMHO, сомнительно: о таких возможностях пишут в инструкции.
С другой стороны, на наш телетекст в части точности часов положиться нельзя ;-)
Цитата
Их надо одновременно нажать?
Надо сделать несколько попыток, на некоторых моделях помогает одновременное нажатие, другие варианты см.  http://www.televideo.al.ru/secrets/tv2.html (поз.52)

И все таки - опять двадцать пять....
Стал вопрос менять системник ( нфорс 2;9800хт,и т п)
насчитал по максимуму 2000тыс у е :-((
решил психануть и купил сегодня вместо системника       LE 32M61 :-)) и PlayStation 2 .Привез,подключил,о покупке не жалею.
9509 отдал родителям что бы глаза не ломали на 21"
Скажу откровенно, в магазине разницы между 32M61 и 32M51 не заметил (взял 61 потому что он полностью черный) - как показывал Шарп и Фил не понравилось.
Думаю к картинке просто надо привыкнуть( за неделю справлюсь), пока заметил единственный минус - нет PIPa.

Цитата
насчитал по максимуму 2000тыс у е :-((
это он у вас что ли из золота :) где комплектуху выбирали?

У меня не входит в сервис-меню, хотя нужно :( LE-23R51B

процессор AMD  Athlon Athlon 64 X2 4400+ 1024Kb, Socket 939, Box -

системная плата - Asus A8N32-SLI Deluxe

память  Corsair XMS TwinX2048-3200C2PT DDR SDRAM PC3200 2х1024 Мбайт

видео GeForce 2x 7800 GTX Leadtek  - 512 mb  

DVD±RW Plextor PX-716SA/T3K -  

HDD: Samsung SpinPoint P120 SP2004C 200 Гбайт (Serial ATA II, 7200 об/мин, 8 Мбайт) -

корпус Thermaltake Kandalf 560 W

Нормальная конфа на 1 год- поэтому и не взял:-))

....... extreme это слишком экстримально:)
во что вы на нем играть собираетесь? видео GeForce 2x 7800 GTX Leadtek - 512 mb,а проц достаточно было поставить Athlon 64 X2 3800+ дешевле на 170уе,и в скорости ничего не потеряли бы,я собирал людям несколько проще компутеры и все летало и стреляло с оптимальным количеством кадров.

Я же написал что я отказался:-))
А выбирал из принципа - шоб було:-))

Вопрос в догонку - как выставлять функцию четкость???
и вообще каковы оптимальные настройки ЖК ( у кого как настроено???)
четкость,
автоконтраст,
датчик яркости,
шумодав,
DNle,(можно ли отключить,)
оттенок,
тон.....
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)