Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 25 След.

ЖК и плазмы от Samsung

В галерее Самсунг пока нет 5-й серии плазм.
Наверно, всё-таки следует дождаться...
Уж больно параметры интригуют.
Я бы всё-таки взял PS-42S5H.
Стоит ненамного дороже, чем S,
но разрешение и HDTV-ready...
Напиши, где можно посмотреть на 5-ю серию в работе.

Был в галерее - 5-й серии действительно пока нет, вроде как официально она должна поступить в продажу в конце июля.

Но вот ЖК LE(бла-бла-бла) стояли, в том числе 40-дюймовые. Там на них показывали а) демонстрацию с жетского диска б)игрухи с РС (Need for Speed и что-то еще) с) по моей просьбе поставили обычный эфир (Россию).

Впечатления дилетанта следующие: никаких градаций, размазни и прочего ни в а) ни в б) не видел, в с) картинка безусловно не идеальная, но на 4 - это точно. Может быть, я несколько необъективен, так как, начитавшись местных комментов, ждал форменного кошмара, а ничего такого не увидел.

Угол обзора - прыгал вокруг дисплеев и так, и сяк, и приседал, и сверху заглядывал, но все равно не заметил, чтобы картинка при изменении угла обзора бледнела, искажалась  прочее...может, конечно, надо было позади телека встать...

К плазмам особо не присматривался - как раз потому, что пятой серии не было, а 4-ю по любому брать не буду, но если говорить о поверхностном впечатлении, то и 4-я серия вполне порадовала (опять-таки посмотрел на ней презентацию с РС, телеэфир, ДВД и игру на Xbox).

В общем и целом, скорее всего буду брать Samsung, так как пока впечатления сугубо положительные. Как доп. плюсы лично для меня - наличие всех разъемов (HDMI, Scart RGB, Component, S-Video), дизайн.

Разумеется, перед покупкой обязательно посмотрю все еще раз, похожу по разным ТЦ, но пока вот так.

Я вовсе не пытался никого пугать. Просто делюсь своими наблюдениями. Единственный совет, будете сравнивать выбирать- возьмите с собой пару-тройку худ.фильмов в хорошем качестве и если дадут посмотрите их на разных аппаратах перед покупкой. Потому что обычно крутят с компа какие-нибудь высококачественные статичные ролики насыщеные мелкими деталями. Или мультики или игрушки, а они, как я уже говорил на жк смотряться просто идеально. Если смотреть потом обычное кино с обычного DVD такой картинки не будет. По эфиру, уже много обсуждалось на форуме, если сигнал будет не очень- смотреть очень тяжело.
Если говорить о данном аппарате- из жк, сейчас, за эти деньги- это наверное лучшее предложение.

Не тесты надо читать, а сходить и посмотреть. Последние ЖК от самсунга очень неплохо показывают.

Гранитная Голова

Если уже что приобрел то поделись, пожалуйста, впечатлениями.

тоже очень заинтересовала ЖК-моделька Самсунга LE-26R51B. За такую цену очень много вкусного внутри:)
В ближие выходные попробую сам добраться до телеков, посмотреть вживую....

Может кто другой тоже видел LE-... панели от самсунга, скажите как они вам?

Очень, очень неплохо. Особенно радует дизайн.
Но плазмы всё равно круче.

"Но плазмы всё равно круче."
Тем, что много "жрут" и хуже показывают?

А чем отличаются телевизоры LE и LW?

Пока ничего покупать не стал - решил подождать совсем до конца года...к этому времени, глядишь, и новая линейка Тошибы подтянется, можно будет сравнить и принять окончательное решение.

Цитата
глядишь, и новая линейка Тошибы подтянется, можно будет сравнить и принять окончательное решение.

Разве Тошиба ещё будет выпускать новую плазму?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)