Купил LE40M5 на ценнике почему-то было М51В. Но не суть важно. Матрица 8мс динамический контраст 1:3000. В прочем смотрю эфир и ДВД. Как показала практика настройки -убавил чёткость до нуля и (шарушки) исчезли. Функция автояркость осталась включенной (класная примочка), остальное-автоконтраст и цифровой фильтр отключил. Кошмаров которые Вы тут описываете не наблюдаются. Мой DVD Yamaha S1500, подключен по компоненту и композиту.Хорошие смотрю по компоненту ,плохие по композиту. Позвольте дать совет. Эфир показывать не будет хорошо на больших панелях никогда пока не будет вещания в HDMI. А пока не пеняйте на зеркало коли.....
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
ЖК и плазмы от Samsung
|
14-11-2005 23:10:22
|
|
|
|
|
|
18-11-2005 19:01:55
Бери лучше Samsung LE-32M61B
|
|
|
|
|
|
15-12-2005 13:49:34
я и не говорю, что он должен раборать при подключении к компу. Должна PIP работать! А она работает неполноценно. А насчёт демо: ну посмотрел я на разницу и что дальше? Мне это как-то не особо чего-то даёт. Только те ощущения, что у моего монитрота этой функции нет, следовательног, не тот моник купил!
|
|
|
|
|
|
16-12-2005 16:07:28
2Morch
DNIe включена по умолчанию, и демо позволяет посмотреть, как было бы без нее. Она не отключаема, вот и все. Могу конечно ошибаться, но по-моему про это написано и в инструкции. Иногда туда тоже полезно заглянуть, прежде чем поднимать панику. |
|
|
|
|
|
19-12-2005 15:07:40
В пятницу купил 32M51.
1) Эфир весьма так себе, причем в худшую сторону от CRT. Если еще и сигнал отраженный, тогда вообще беда Субьективно, при приеме эфира цвета менее яркие и насыщенные, чем на CRT. При увеличении яркости вылезает больше муара и дефектов картинки. Надо думать насчет покупки нтв+. 3) Вертушка Toshiba 350e подключена по HDMI. DVD R9 (Superbit) отлично, обычные - раз на раз не приходится, Divx - зависит от степени пожатости. Скажу только, что в режиме 480p кажет лучше ибо noninterlaced. В итоге порядка 30 дисков отвалило на помойку. Пресловутый PIP работает. 4) Достает задумчивость при переключении каналов. 5) Динамическую яркость отключил. Когда горит верхний свет изображение совсем блеклое. Теперь просьба: посеял винты крепления подставки к теелвизору. скажите их длинну и диаметр если можно. Спасибо. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020