Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 25 След.

ЖК и плазмы от Samsung

Взял себе 26r51:
1.Эфир приемлемо - лучше чем ожидал + усилитель сигнала явно работает 15 каналов поймал, ртр и 50% орт даже отлично.
2.пип работает только с hdmi
3. звук  по hdmi только в псм принимает, по аналогу при этом подключении вообще никак(придется в меню плеера лазить если ресивер включать для цифрового 5,1)
4. Хот берд по ргб здорово.
5. Компонент с плеера очень высокое качество по сравнению с hdmi
6. инфо дисплея определило оптимальную цифру в автомате с плеера как 1280x720/60
При выборе выиграл в прямом сравнении по качеству картинки у Шарпа 4, панас 50, лыжи lx2r, томпсон интуива!

Вопрос к Serg Rex. Насколько хуже показывал Tomsom ituiva при прямом сравнении с Samsung. Намерен купить жк, выбор пал на две модели: Tomsom 27LB130S5 & Samsung LE26R51B. У меня от дивана до стены 2,3 м., может присмотреться к 32"  

Похоже, что еще одним коллекционером серии LE станет на днях больше.
Выбираю 26М, 26R, 23R...
Почему 23, .....заявлено разрешение 1024*768, поэтому высота матрицы д.б. как и у 26 дюймов, т.е. 32-33 см. т.е. для эфира (80% времени просмотра) 4:3 формат будет гут...
Или я не прав???
А картинка у 26R вполне! и черный у матрицы тоже на уровне сравнивал с Сонькой предпоследней модели, стоящей рядом.

Цитата
Почему 23, ...заявлено разрешение 1024*768, поэтому высота матрицы д.б. как и у 26 дюймов, т.е. 32-33 см. т.е. для эфира (80% времени просмотра) 4:3 формат будет гут...
Или я не прав???
Конечно нет
Туго с математикой?
размер пикселя разный
27 панели устаревшие у томсона проблемы с преобразованием в прогресив  

Ну вот и я стал обладателем маленького Гнусмуса - 23R41B.
О впечатлениях отпишу завтра, пока только восторги.
Ставил третьего шварца(копия с оригинала на двух дисках, DVD-9)  -  поразило качество, особенно в режиме кино.
Подключил Хамовским скартом по РГБ.
Завтра попробую что-то типа компонента изобразить из обычных НЧ.
Кстати, а возможно использовать двойное подключение (для сравнения картинки) - и скарт, и компонент?

Поздравляю!!!,
как эфир кажет???, колеса круглые или приплюснутые --- какие варианты зумирования картинки???
С мороза аппарат включили сразу, как проверяли? ЗАСВЕТКУ МАТРИЦЫ И БИТЫЕ ПИКСЕЛИ??
Удачи, Pal

Кто-нить сравнивал качество картинки RGBскарт и компонент - есть ли различия?

[small]Отредактировано: 19-01-2006, 14:29[/small]

Цитата
как эфир кажет???, колеса круглые или приплюснутые --- какие варианты зумирования картинки???
С мороза аппарат включили сразу, как проверяли? ЗАСВЕТКУ МАТРИЦЫ И БИТЫЕ ПИКСЕЛИ??

На колёса не обратил внимание, при просмотре эфира использую режим увеличенный - его хоть увеличить, уменьшить можно, правда края режет. В филипсах в этом плане мне режимы просмотра больше впечатлили.
На морозе практически он не был, быстрыми перебежками от магазина в метро и в маршрутку, ну и дом рядом от остановки. Сразу собрал(поставил на подставку) и дал погрется с часок. Засветка конечно есть небольшая по периметру, но чтобы верхний левый и нижний правый угол засвечен был - такого слава богу нет. Всё ровненько. Битые ещё не искал.
Насчёт диагонали, может быть стоило конечно 26 диагональ прикупить, но с баблом проблемы.
Если начал смотреть фильм, на размеры экрана уже не обращаешь внимание - меня вполне устраивает, тем более просматриваю с 1,5-2-метров. Единственный минус заключается в установке, пришлось тел ставить на центральный канал и он оказался немного выше чем положенно. Буду думать с какой-нить надставкой на тумбу. Чтобы центр сверху был, а тел на место своё определить, на уровень глаз.

А у меня вопрос по поводу модели LE-32M61: не пробовал кто, у кого эта модель есть, смотреть видео с видеокассет. Я планирую его купить, но вот думаю, как же он будет показывать старую аналоговую картинку с видеопленки?

Подскажите плиз, существуют ли dvd-проигрыватели с цифровым выходом, который передаётся по компонентному шнурку?
В спецификации 23R41B написано что он HDTV-Ready и способен принимать источник этого стандарта, однако HDMI входа у него нет, только аналоговый VGA.
Я так понимаю, что он может понимать цифру только по компоненту? Вот ссылка:
http://dom.hi-fi.ru/forum/6/8126/1
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)