Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 21 След.

приобрел Philips 32pf9830 - первые впечатления

все просто супер ! картинка - обалденная, даже на эфире, если прием нормальный... единственное, что непривычно - размер этой картинки, дома эффект совсем не такой, как в магазине, смотрим где-то с расстояния 2.5м (до этого у нас был ТВ 21" :))) но к хорошему быстро привыкаешь :)
единственный мелкий косяк - электрический адаптер подключения мотора поворота подставки посвистывает, падла :) придется "прятать"... ну и сам телик чуть-чуть "жужжит" все-таки, хоть и совсем не как плазма, но на самой-самой тихой громкости слышно, в магазине же на это есс-но не было и намека, там слишком шумно...
зато ДВД - это просто улет!!! :))) даже по ргб, вот еще церез цифру надо попробовать подключить :)...
в общем - 32pf9830 рулез фарева !!! :)))
П.С. кстати, не подскажет ли кто, как выводить на экран шкалу громкости? единственный стандартный вариант - включить функцию "полного вывода инфо", но при этом напрягает постоянно горящий номер канала или входа... нет ли "альтернативных" вариантов?

Когда подключите двд по цифре,проинформируйте пожалуйста на форуме как работает пиксель плюс и днм.
Я думаю ,что не будут работать.
Приведу свои цитаты:
И самое грустное для филипсоводов,на 9966 не работают DNM и PIXEL PLUS с входа DVI(компонент и RGBHV по этому входу тоже)
А пиксель с днм не работают по DVI и есно по распаяным на этот же разъём компоненту и RGBVH.Всё вполне логично,т к при попытке подсоединить по компоненту двд или сат ресивер мы нихрена не видим на экране,только надпись неподдерживаемый формат.Ведь формат должен быть HDTV,конечно пиксель+ для уже и так высокого разрешения не нужен.С пикселем не работает и днм потому как обрабатывается одним процем.  

проинформирую обязательно... но кажется, что работать будет, ведь в 9830 типа Pixel Plus 2 HD, и именно подчеркивается, что работает и для HDTV

Сам подумываю о покупке этой модели, только 37 дюймов.

Прежде всего интересует качество DVD на ТВ через Scart или HDMI.

Поздравляю с покупкой! Всё правильно сделал! (с)

Я тоже почти решил покупать  37 PF9830,но интересно узнать некоторые моменты.
Может ли этот телевизор принять с компьютера родное разрешение 1920x1080 60HZ?
Как данный аппарат выглядит в сравнении с новым Самсунгом LE-40M61B,и сильно ли отставание в качестве картинки от эталонной плазмы Пионер 436?
Владельцы,поделитесь своими впечатлениями.

Всем привет! Мой 37" 9830 дожен прийти в субботу, если всё нормально в воскресенье напишу свои впечатления.

P.S. ТВ выбирал 3 недели без вылазно в интернете по разным форумам. Профессионалы говорят, что альтернативы данному сейчас нет. Последние сравнения в живую были с ШАРПом GA 6, выбор остался за Ф 9830

на 4 - а самому поискать!? :)

что характерно, на странице филипса :)

интересно, что раньше говорили о поддержке компьютерного входа вплоть до собственного максимального разрешения матрицы, (в 32-м до 1366х768 соответственно) а теперь изменили спецификации (с 09.11.2005) до 1024х768 60Гц по максимуму у обоих... см. ниже ссылки на описание и буклет в адобе для 37"...

кстати, чем больше смотрю, тем больше "прусь" от картинки :) жену правда немного "беспокоит" эффект излишней натуральности при просмотре кино, а мне даже нравится - картинка становится просто объемной, особенно прикольно смотреть старые ч/б фильмы - эффект просто потрясающий, даже забываешь, что фильм ч/б, настолько объемно и натурально все получается...

http://www.consumer.philips.com/consumer/catalog/catalog.jsp?fhquery=fh_secondid%3D37pf9830_10_ru_consumer%26fh_start_ind­ex%3D10%26fh_location%3D%2F%2Fconsumer%2Fru_RU%2Fcategories%­3Ccatalog_ru_consumer%2Fcategories%3Ctv_gr_ru_consumer%2Fcat­egories%3Cflat_tv_ca_ru_consumer%26&productId=37PF9830_10_RU­_CONSUMER&activeCategory=TV_GR_RU_CONSUMER&fredhopperpage=de­tail.jsp&activeTab=specifications&language=ru&country=RU&catalogT­ype=CONSUMER&proxybuster=BXD0XKC1KFZYFJ0RMRESHQVHKFSEKI5P

http://www.p4c.philips.com/files/3/37pf9830_10/37pf9830_10_pss_rus.pdf

На 6

Лет пять назад когда купил себе ЭЛТ Philips MatchLine 29" с функцией Natural Motion думал с ума сойду. Т.к. от натуральности картинки голова начинала болеть реально.

Поэтому лучше не злоупотреблять изначально, нужно привыкнуть! А к хорошему быстро привыкаешь ;)

Ещё раз поздравляю. А где покупал и за сколько?

Кстати да - в первые 2 дня глаза даже уставали, но я больше списываю это на резко выросший размер картинки - 32" после 21" :), - ну и контраст/четкость

покупал в питере - по оптовым ценам, "знакомые знакомых" помогли :) а в рознице он был по странным ценам от 85 до 115 месяц назад, сейчас от 95 до 105 :(
кстати, самый гуманный ценник почему-то был... в максидоме (строительные товары/товары для дома :))) да еще у меня там накоплена скидка неплохая, ежли чё, брал бы именно у них...
тоже, кстати, хотел сперва 37", но вовремя одумался :)

=) Может конечно и из-за этого, но разница 21" и 32" конечно есть, но не большая, т.к. 32" то вайд скрин и смотриться не таким уж и большим, по сравнению с тем же 32" 4:3

А что не так с 37" ???  
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)