Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 21 След.

приобрел Philips 32pf9830 - первые впечатления

В федеральном законе "О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ"
В интернете найдете его...
Я купил в транспорте.20 рублей.Можно в любом книжном магазине.А можно не покупать а пойти к Юристу и проконсультироваться.
Вообще я уже второй телвизор возвращаю и причём не дешёвые.Главное Ваша уверенность в победе,своей правоте и желании добиться своего.....
Возможно на это уйдут недели,но как говориться под лежачий камень...
Удачи Вам...Отпишите потом исход дела.

Наглядные и подробные схемы по технологии реализации прав потребителя в различных ситуациях приведены на law.rambler.ru
Рекомендую...

Если подключить DVD плеер к телевизору 9830 или 9966 по скарту RGB,а потом по HDMI ,то будет ли видна разница в изображении?Например DVD Samsung 850.Какое подключение даст более качественную картинку,или разницы не будет?

На 113

Могу сказать о связке Philips 9830+Denon 1920. Разница колосальная в пользу HDMI. Единственный минус, пришлось выкинуть несколько десятков пираток, которые по HDMI, смотреть просто невозможно.

А если к телевизору 9966 ,ведь при подключении по HDMI отключается Pixel plus 2,а у 9830 есть PP2 HD( улучшает он картинку?)

Насчет 9966 ничего сказать не могу. Я считаю, что РР2 картинку не улучшает, а изменяет. Я с РР2 смотрю с НТВ+ спортивные трансляции, а кино смотрю в стандарте. При подключении по HDMI, РР2 на мой взгляд придает картинке добавляет визуально контрастности и насыщенности, поэтому его применение зависит от DVD. На некоторых дисках мне картинка больше нравится в стандартном режиме, на других с РР2.  

На 114

Андрей, имею точно такую же связку. Ящик 32" с последней прошивкой. Большой разницы между прогрессивным компонентом и HDMI не заметил.
Работает ли у вас DNM при NTSC дисках в режиме апконверта (денон ведь все в PAL гонит)? Мне к примеру апконверт до 720/1080 нравится меньше чем 576 по HDMI (со включеным PP2).

Александр

Посмотрел Star Wars 1 (NTSC). Если честно, то нравится на всех режимах. Что такое DNM? Динамическая контрастность есть и меняет картинку очень заметно. Опция DNR - активна, но визуально картинка не меняется. Опция РР2 работает и очень хорошо.  

DNM - Digital Natural Motion (один из компонентов PP2). Попробуйте посмотреть хороший PAL диск в режиме 576p (со включеным PP2) что бы увидеть то о чем я говорю.
(Замечательно выглядит SW3)

Вопрос - есть ли у вас такое же ощущение 3-х мерности на NTSC дисках?

На сайте Philips заявлено,что Pixel Plus 2 HD вдвое мощнее Pixel Plus 2,при просмотре DVD или других подключений разница реально видна?
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)