Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 21 След.

приобрел Philips 32pf9830 - первые впечатления

Геннадию Трофимову...
у меня Филя 37PF9830 уже 4 месяца. Так похожий  дефект появился один раз....  в темных местах стала проглядываться розовая вуаль т.е. через темные места пробивается краснота. Когда обесточил кнопкой на верхней панели и включил все исчезло. Стал показывать
нормально...это было только один раз и еще пару раз
просто самопроизвольно переключался в дежурный режим.... других проблем небыло... я предполагаю глюки
самой версии прошивки а
вход в сервисное меню: 062596 потом быстро нажать
кнопку i+   только осторожно так как сброса у заводские
установки в сервисном меню нет!!!
на одном из французских форумов эта проблема обсуждалась так они перезаливали последнюю версию прошивки-это элементарно через слот с карточки мемори стик...вот только где взять последнюю версию прошивки не ниписали -видимио в сервисном центре Филлипс.....

Юрий Литвяк.
вот только где взять последнюю версию прошивки не ниписали -видимио в сервисном центре Филлипс....

На сайте Филипса открыто лежит.

Kisa _AG
на каком сайте Филлипс видели
версии прошивок ТВ подскажите..
на российском я не увидел...
плис дайте ссылку...

Юрий Литвяк.

на каком сайте Филлипс видели
версии прошивок ТВ подскажите..
на российском я не увидел...
плис дайте ссылку
.

Да на всех, в т.ч. и на русском есть. Заходишь в поддуржку твоего телека, а там в программное обеспечение. Вообще, я бы был осторожнее с новой прошивкой и почитал, что пишут на http://www.avforums.com/forums/index.php. Там же, вроде, была и старая прошивка, чисто на всякий случай.

А вот ссылка на официальную страницу на Филипсе:
http://www2.p4c.philips.com/cgi-bin/dcbint/cpindex.pl?sct=LCD_LARGE_30_40_SU&cat=FLAT_TV_CA&grp=TV_GR&session=2006­0228031027_212.57.97.1&scy=RU&ctn=32PF9830/10&slg=RUS&mid=Link_Software&hlt=Link_­Software

Люди,подскажите по LCD 32PF9986 в сравнении с 9966,какой лучше?и чем?

Приветствую.
Несколько дней назад приобрел 37PF9830. Картинка с DVD замечательная. C НТВ+ зависит от канала. С Prestigio pocket drive 20G через USB проигрывает mp3, wav, видео mpeg, картинки jpg. Знает ли кто-нибудь, что означает фраза на 14 странице Руководства " Возможно также выбрать и запустить дополнительные приложения,
сохраненные на USB-устройстве или карте памяти. Например, игры
или любую другую программу, которую нельзя встроить в
программное обеспечение телевизора.."

В принципе у филипсов вообще не должно быть битых пикселей, так что можно и поменять

вот спешу поделится своим, так сказать положением
Купил 32PF98300 , радовался жизни 3 недели ( серьезно, радовалься, все устраивало и изображение, и звук, и возможности), аккурат в начале олимпиады , однажды утром, ТВ не включился. Вот уже 4-ю неделю идет ремонт, точнее ожидание детали, котороую заказали, сроки поставки туманные.Вот теперь я думая. что полчу после ремонта, сколько пикселей или еще чего не досчитаюсь? . Я понимаю, мне просто  вот так повезло. Но други ! Учтите, горький опыт.  

Была в точности такая же ситуация только ,телек не выключался полностью а потом и не включался.Под новый год не смотря на всепредупреждения грамотных людей отдал в ремонт и....Обещали всё сделать до праздника,заказали,пришло не то ,опять заказали а на дворе 28 декабря.Пришлось поднимать вопрос о правах потребителя.В них написано что не позденее 20дней должны отремонтировать.Посему требовались акты о том что агрегат в ремонте и сроки ремонта не ясные.Далее в магазин за бакинскими.

все может быть. ДО прав потребителья еще не добрался. Дело в том, что в кватинции написано , что ремонт продолжается в течении 30 дней при наличии деталей. т.е. фактически срок ремонт не определен ( если нет деталей ) .Уважаемый Satuman,  насчет прав потребителя - коли Вы это уже проходили , поточнее, где пожно почитать это положение насчет 20 дней ремонта.Буду признателен.  
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)