Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 21 След.

приобрел Philips 32pf9830 - первые впечатления

Цитата
На 88
У этого Филипса для каждого видеовхода свой аудиовход. Для того чтобы подключить видео по компоненту со звуком надо пользоваться коаксиальным цифровым кабелем. Только не перепутай аудио вход и выход. (там 2 входа и 1 выход)
спасибо,у xbox360 к сожалению звук на компонентном кабеле передаётся только белым,красным колокольчиком...

Добрый день ! Очень внимательно изучил все рекомендации по поводу ФИЛА  9830 ( 37" ) и сделал вывод , что надо его приобретать , но вот беда - у нас в регионе его нет , а заказывать - это долго ждать - проще съездить в первопристольную и купить в связи с этим вопрос адресую тем лицам, которые уже фактически прошли этот жизненный этап и сейчас наслаждаются этим "чудом техники" - ГДЕ РЕАЛЬНО МОЖНО ЭТУ МОДЕЛЬ ПРИОБРЕСТИ И ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗА МЕНЬШИЕ ДЕНЬГИ , РАЗУМЕЕТСЯ  - заранее благодарю - спасибо , а вообще прав ли я буду приобретаю именно эту модель - есть какая нибудь достойная альтернатива - мои требования невелики - смотреть эфир по каб. ТВ и лиценз. ДВД - спасибо , Александр.

Забыл спросить также у знатоков- по всем каталогам я вижу только одного производителя этой модели -БЕЛЬГИЯ - интересно изначально , когда только появился на рынке этот ТВ - он тоже был из Бельгии , и вообще насколько можно доверять этой стране - может я что-то не понимаю или отстал от жизни , но для меня марка "ФИЛИПС " всегда ассоциировалась с Голландией- также неплохо было бы получить комментарии по поводу того - насколько надёжны эти ТВ (а то как правило первую партию , чтобы завоевать рынок выпускают надёжными , а потом ставят это дело на поток и пошли проблемы..- согласитесь деньги за него немалые придётся отстегнуть и хотелось бы чтобы это было как можно с меньшими проблемами , естественно я допускаю , что 100 % успеха мне никто не смжет гарантировать - вот поэтому я и решил к вам обратиться) Спасибо - жду с нетерпеним ваших советов и ответов на мои вопросы !

По поводу Philips можешь не сомневаться. Эта компания всегда славилась высокими стандартами в области качества. Да филипс-голлдандская марка, но сейчас заводы у них по всему миру. Место произдодства не влияет на продукцию,технологии и контроль качества-везде одни и те же.

А телеки филипсовские кстати считаются лучшими

На 94 - Николай , спасибо Вам за комментарий - то что данный бренд является наиболее продвинутым и лучшим я и без того знал - это постуллат , проверенный временем - мне бы хотелось всё же получить более расширенный ответ и желательно с какими-нибудь замечаниями - то что много плюсов -это понятно- насколько скажем этот ТВА "опередит"  время - как долго будет служить панель LCD без потери своих функцион. возможностней и многое другое - эти вещи для меня определяющие , а просто ограничиться ответом - да - это крутая фирма и телевизоры её самые продвинутые - ... мне этого , увы не достаточно - как-то малоубедительно звучит, спасибо - жду от всех любых лиц знающих и располагающих данной инфой - поделиться !  

Сергею Савенкову
Так подключите Xbox через DVI, используя VGA кабель и переходник VGA-DVI, идущий в комплекте с ТВ. У Xbox вроде есть VGA выход. А звук по аналогу через "колокольчики".

Цитата
Сергею Савенкову
Так подключите Xbox через DVI, используя VGA кабель и переходник VGA-DVI, идущий в комплекте с ТВ. У Xbox вроде есть VGA выход. А звук по аналогу через "колокольчики".
VGA кабель стоит ещё 30 евро..
я решил декодер купить с оптикой...и пустить звук по оптике...

На 98 : Вот уже и у Вас  возникли определенные трудности в показе этой модели , а прошло , как Вы сами заметил - совсем мало времени - знаете ознакомившись со многими рекомендациями от других лиц , которые действ.  по факту покупки его уже эксплуатируют я всё больше и больше прихожу к выводу , что 37PF 9830/10 обладает рядом скрытых дефектов (в той или иной степени сложности ) , но всё это , безусловно , на мой взгляд( мнение - субъективное - ваше право согласиться либо опровергнуть эту мысль ) не делает эту "брендовую , раскрученную модель от ряда ФИЛИПСОВ такой уж и крутой, единственный железный козырь - это разрешение ( тут снимаю шляпу) - поэтому лично для себя я сделал вывод пока повременить с покупкой именно ТВ от Филипса , а то , что приобретать буду - тут сомнений - нет , да к тому же др. производители тоже не дремлют и полагаю , что вышеуказанное разрешение - 1920x1080 станет более доступным и в др. моделях , а там , как говориться будет с чем сравнить - ну это моё мнение , спасибо !

2 Геннадий: На сколько я понял, чтобы активировать таймер, нужно выбрать канал с  телетекстом, например ОРТ, тогда таймер в меню активируется, по-крайней мере у меня именно так и произошло.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)