Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 21 След.

приобрел Philips 32pf9830 - первые впечатления

Господа ответьте плиз о максимальном разрешении ,которое поддерживается при подключении компьютера!

SATHUMAN SATHUMANович, категорически не согласен про PIXEL PLUS 2, у меня эфир на 3+, а при спользовании
PIXEL PLUS 2 получается твердая 4-ка. И без этой опции эфир вообще убого смотреть. А про DVD, зачем доп. фильтрация, высокое качество получается и без того (по HDMI цифра-цифра)!!!

Цитата
А про DVD, зачем доп. фильтрация, высокое качество получается и без того (по HDMI цифра-цифра)!!!
При этом не работает DNM(про пиксель плюс пока забудем).По вашим ответам я отчасти понял,что вас этот тв привлекает другими преимуществами которыми он обладает.Я только рад этому!

Сергей Михайлов
Я ставил 1280 на 768 но шрифты несколько размыты получаются и не по всей длине строки а периодически.Короче я остановился 1024 на 768 60 Гц.

SATHUMAN SATHUMANович, принято!

Ну собственно да. 9830 имеет смысл покупать только из-за П+. Без него телек показывает не лучше и не хуже других там Сонь, хитач и т.д.

Мне П+ не нравиться. Очень не привычно, если всю жизнь смотрел киношное изображение. Смотришь как в аквариум. Хотя может за этим будущее.

Max f
Да, первое время как в стереокинотеатре, помните были такие, ну а потом все нормально, главное, чтобы этот эффект не вызывал раздражения. Очень необычно смотрится ченобелое кино (особенно снятое качественно).

Моё мнение....класный телек..комфортное изображение...одна из единственных безумно для меня дорогих покупок о которых совершенно не желею...
всем рекомендую....

Не реклама нифига......лично своё мнение

мне тоже нравится..
месяц назад купил...
только вот игрушки с ps2 не все нормально смотрятся...

У меня беда: включаю сегодя свой Philips 32PF9830, раздается несколько щелчков ( врод попытка включится) , при этом горит синий огонь, потом щелчки прекращаются, и начинает мигать ( с перерывамм) красный огонь. Впечатление, что включение заблокированой по какой-то причине. Кто нибудь сталкивался с этой проблемой? Обидно - идет олимпиада, а ТВ не работает.  

попробуйте выключить его из розетки на пару часиков,если не спасет тогда в сервис.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)