Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 21 След.

приобрел Philips 32pf9830 - первые впечатления

Up !

32wl55r тоша по цене и дизайну нравится ,хотелось бы мнение спецов или владельцев  в противовес филя 3320

Подскажите а модель Philips 7320 по качеству картинки уступает модели 9966,если подключать по RGB или DVI?

Игорь Ронинов, уступает и это заметно(по электронному шасси матрицы)!

Владимир Пискунов, примерно одинаковые (средненько).
А Тошку лучше брать 58 однозначно!!!

ИГОР АВРО ,а к 9966 можно подключить компонентный кабель (через DVI?) и вход DVI у 9966 совместим с HDMI ?
может вопросы звучат глупо,но я практически не разбираюсь в этом.

Я не ИГОР АВРО,но отвечу.
Можно компонент через DVI но это изврат если покупался именно Филипс,потому как НЕ РАБОТАЮТ PIXEL PLUS 2 и DNM.Деньги заплачены в пустую имхо.
На DVI можно подавать сигнал с HDMI и всё это совместимо с HDCP.

SATHUMAN SATHUMANович,  PIXEL PLUS 2 целесообразно использовать на эфире, а уж DVD смотреть нужно (имея такой телевизор) по HDMI  и там на хороших, качественных DVD (а не на ущербных пережатых)  PIXEL PLUS 2 не нужен!!!
Имея Philips 32PF9830  и DVD Samsung HD-950 (против Самсунга я собственно ничего не имею) соединенные по HDMI (ставлю 720р и 1080i) все чудесно! А Ambilight 2 создает иллюзию кинотеатровой атмосферы, только и всего, и глазам более комфортно!
Очень доволен данной моделью и тандемом Philips-Samsung.

Игорь Ронинов, Philips 32Pf9966 имеет DVI-i (Digital Stream RGB-HV HDMI совместимый), а в комплекте у Samsung HD-950 имеется шнур HDMI-DVI, то что надо, советую обратить внимание на данную модель при покупке .

Доброго всем дня(вечера)!
Вот тоже приобщился( уже неделя). Первые впечатления уже прошли( сперва негативные ) пошли будни. По старинной традиции мануал не читаю ( слишком легко и быстро). Но появились вопросы. Если кому то не сложно- ответьте ( не отсылайте к мануалу ):
1. Уже понял , что размер картинки (4:3,16:9) я могу выставить для каждого канала индивидуально - а индивидуализировать звук и изображение для каждого канала?

С уважением
Михаил

На 67.
Не на всяком эфире можно использовать РР 2,а только на очень хорошем,на плохом все огрехи вылезут.И тем более его надо использовать на хороших ДВД или Спутниковом тв т к качество картинки реально улучшится.По моим наблюдениям РР+2 улучшает изображение  высокого качества,на посредственном сигнале только отрицательные результаты.Про ДНМ отдельная песня,есть страстные любители как я и ненавистники(до тошноты).Как я уже говорил зачем покупать Филипс не используя все технологии этой фирмы?
Актуальнее приобрести ТВ другой фирмы за меньшие деньги юзая его по компоненту и цифре.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)