Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 21 След.

приобрел Philips 32pf9830 - первые впечатления

Цитата
Вы не поверите,но все Филипсы 37PF9830,которые предлагали на замену моего,оказались с таким же мощным дефектом.Похоже вся партия,выпускавшаяся в одно время на заводе,испорченная.Вообщем странно видеть такое от Филипса.Так что всем,кто будет покупать эту модель,советую очень внимательно все проверять,желательно с подключением к ноутбуку или ПК.Дело в том,что сей дефект провляет себя абсолютно во всех режимах,просто на эфире или кино это практически нереально сразу заметить.А вот в паре с компьютером по DVI,на статике или спец.мониторных тестах это не заметит только слепой .
В связи с этим встал вопрос:а что брать на замену этого Филипса?В магазине для проверки подключали ноутбук к новой Сони "Bravia" модели KLV-V40A10E.Изображение очень понравилось-не сказать что Филипс,даже не дефектный,был бы лучше.Что вы думаете на этот счет?Также предлагали и топовую модель KLV-W40A10E,но в наличии ее не было,и чем конкретно она отличается от предыдущей,кроме цены на 1000$ дороже,никто не смог обьяснить.Реально ли она лучше,и стоит ли платить такую сумму?
Я еще в магазине заметил эту особенность на 37 панели 9830, похоже это не брак, а эдакий неприятный бонус...
причем все тоже происходит и с моим 32 9830. Данный эфект заметен только уткнувшись носом в тв и исклбчительно на желтом фоне. посему решил не заморачиваться.

И все-таки это мощнейший дефект(Xbox fan1) или просто бонус(Snake Eater)?
Оч.интересно!

Цитата
И все-таки это мощнейший дефект(Xbox fan1) или просто бонус(Snake Eater)?
Оч.интересно!

А неважно, в любом случае неприятно

SATHUMAN SATHUMANович

Цитата
Я ставил 1280 на 768 но шрифты несколько размыты получаются и не по всей длине строки а периодически.Короче я остановился 1024 на 768 60 Гц.

Печально,такой аппарат и такой огрех,ведь даже HDTV 720p не посмотриш писель в пиксель,а сейчас пока это и доступно.Выбирал что купить ,пока взял Sharp 37GA6(реально держит 1280 на 768,поддержка даже 1280 на 720)смотрю HDTV DVDripы и Sat HDTV ,вот думал менять его  на 37  9830,все же разрешение настоящего HDTV1080,так этот нюанс меня остановил ,надо ждать видимо только HDTV DVD,что бы увидеть все то на что способен этот LCD.

[small]Отредактировано: 13-02-2006, 06:06[/small]

Xbox fan1
Цитата
1.Чёрный цвет тяготеет ближе к серому,но это верно только при слабом освещении.А в нормальной обстановке телевизор выдаёт добротный мягкий чёрный,не угольный конечно,но лучше сейчас всё равно не бывает.
2.Детализация находится на высочайшем уровне при условии правильного выбора источника,так что можно не беспокоиться.
3.Эфир,на мой взгляд,показывет очень хреново.Но это совсем не из-за плохого качества телевизора,а скорее наоборот.Сигнал я принимаю через собственную антенну на крыше,при прямой видимости телебашни.Но даже здесь видны все прелести различных аналоговых шумов и помех,цифровое сжатие сигнала на студиях самих каналов,очень сильное "мыло" и явная нехватка разрешающей способности самого эфира.Возможно всё так плохо потому,что я смотрю с трёх метров,но разница между эфиром и ДВД по hdmi просто феноменальна
Поверьте ,при переключении с сателитарного канала в HD качестве,разница еще более поразительная,смотреть даже на растоянии 1 м достаточно интересно и приятно,деталей то море,и это только пока в 720p,тяжело себе представить красоту  изображения натурального 1080p напимер c Blue-ray DVD или HDTV Sat тюнера.Надеюсь что скоро все это увидим.

Цитата
Поверьте ,при переключении с сателитарного канала в HD качестве,разница еще более поразительная,смотреть даже на растоянии 1 м достаточно интересно и приятно,деталей то море,и это только пока в 720p,тяжело себе представить красоту изображения натурального 1080p напимер c Blue-ray DVD или HDTV Sat тюнера.Надеюсь что скоро все это увидим.
Кстати, сам не пойму как черный связан с 720p? Но особенность такая есть, с Х360 игры ну просто сказка, демо ролики 720p тоже, черный в идеале. Т.е Такого черного на других лсд я ненаблюдал.  Я даже все никак привыкнуть к такому не могу, а находясь дома хочется запустить тв и любоваться... кайф

На 37(42)PF9830 можно смотреть 1080p видео или только 1080i?

На 37(42)PF9830 можно смотреть только 1080i. Матрица у них 1920х1080, но входной сигнал 1080р не поддерживается электроникой. Филипс не ввел поддержку этого стандарта из-за малого его распостранения.

Кстати, народ... Работает ли у кого ДНМ на NTSC дисках при подключении по HDMI? Мучил денон-1920, так вот трехмерность и натуральность движений от ДНМ работает только на ПАЛ дисках в режиме 576р. Как только делаешь апскейл до 720р или 1080i или ставишь любой NTSC диск - эффект пропадает.

подскажите "чайнику" :-))
подключаю xbox 360 по компонентному кабелю....(синий,красный,зелённый)
звук в соседние разъёмы(белый,красный..)рядом со входом dvi...
изображение идёт (720) звук только по каналу dvi
пишет сигнал цифр.аудио не подключенно

На 88
У этого Филипса для каждого видеовхода свой аудиовход. Для того чтобы подключить видео по компоненту со звуком надо пользоваться коаксиальным цифровым кабелем. Только не перепутай аудио вход и выход. (там 2 входа и 1 выход)
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)