Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 147 След.

Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал саб-бас REL ?

Что-то с трудом верится, что у тебя высшее образование. Ты бы хоть пробелы с запятыми ставил, а то как-то некультурно, понимаешь.

Дмитрий Верещагин, эффект и ощущения описаны точно, что вам не верится?

Цитата
Что-то с трудом верится, что у тебя высшее образование. Ты бы хоть пробелы с запятыми ставил, а то как-то некультурно, понимаешь.
Я вышел продавцов погонять и поддержать отечественного производителя а не граматикой заниматься

Производитель с...ть хотел на продавцов, ему на них ...... , а грамматика никогда не помешает. Хотя за поддержку спасибо.

Какой конкретно трек у ERA? Послушаю дома и отчитаюсь. А вообще не люблю такую музыку :)

Амено, Эра, улао волдао меззо.

222
Конечно без прослушки поверить почти невозможно. Приходите - тоже поймёте о чём я.

Кстати призвук совсем исчез, я даже теперь смело саб динамиком к себе поставил - искажения НУЛЬ даже при громкости когда аж подбрасывает.
Получился совсем улёт - саб теперь у меня за спиной в полутора метрах, т. е. за спинкой кресла на неб. удалении - космос полный, словно ещё и шейкер установлен, срывает кожу просто.

Более интересная аранжировка Амено на диске ВЕРИ БЕСТ ОФ ЭРА.
http://plegion.ru/Search.asp?text=Era&area=artist&mode=equal&action=search

226
Хм, посмотрим...

Я всё никак не могу поверить что такой бас существует. Сижу я значит в кресле, громкость 1/3 на сабе, включаю exploration of space и... понимаю что меня раздевают - штаны чуть не слезли, майка вверх наоборот, кресло чуть скачет даже. во блин, всем советую прийти проколбаситься.

Георгий Паленик
Хотелось бы уточнить.
Есть какая то определенная точка отсчета.Ну скажем какой то оригинал живого звука и с ним мы сравниваем все остальное,звучащие из колонок или сабуферов.Хотелось бы уточнить,вот говоря что бас хороший=вы от чего отталкиваетесь.??? На какой то полуподвальный клубешник.А то вроде как на филармонию не похоже = туда в майке не пустят,да и вообще походив даже на рок концетры чего то я там слезшие штаны видел только у перепившей пиво молодежи,да и то не от Баса:-))

228
Зависит от музыки и от громкости. Выкрутил 1/2 только для того чтобы аттракцион вышел.
Клубак так и должен звучать чтобы разрывало всё вокруг, он на то и клубак чтоб вставляло...
Включаем классику - вся колбасня пропадает, передо мной филармония... Только вот АС у меня не тянут. скоро хай эндом обзаведусь.

А так то он контрабас скажем играет как вживую он и звучит...

А вас что, коробит что вы не можете поддать жару так чтобы дух захватило?

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)