Что-то с трудом верится, что у тебя высшее образование. Ты бы хоть пробелы с запятыми ставил, а то как-то некультурно, понимаешь.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал саб-бас REL ?
|
27-04-2007 01:25:51
|
|
|
|
|
|
27-04-2007 01:32:19
Дмитрий Верещагин, эффект и ощущения описаны точно, что вам не верится?
|
|
|
|
|
|
27-04-2007 01:40:46
Производитель с...ть хотел на продавцов, ему на них ...... , а грамматика никогда не помешает. Хотя за поддержку спасибо.
|
|
|
|
|
|
27-04-2007 07:37:07
Какой конкретно трек у ERA? Послушаю дома и отчитаюсь. А вообще не люблю такую музыку
|
|
|
|
|
|
27-04-2007 11:30:15
Амено, Эра, улао волдао меззо.
222 Конечно без прослушки поверить почти невозможно. Приходите - тоже поймёте о чём я. Кстати призвук совсем исчез, я даже теперь смело саб динамиком к себе поставил - искажения НУЛЬ даже при громкости когда аж подбрасывает. Получился совсем улёт - саб теперь у меня за спиной в полутора метрах, т. е. за спинкой кресла на неб. удалении - космос полный, словно ещё и шейкер установлен, срывает кожу просто. |
|
|
|
|
|
27-04-2007 13:16:39
Более интересная аранжировка Амено на диске ВЕРИ БЕСТ ОФ ЭРА.
|
|
|
|
|
|
27-04-2007 14:14:23
226
Хм, посмотрим... Я всё никак не могу поверить что такой бас существует. Сижу я значит в кресле, громкость 1/3 на сабе, включаю exploration of space и... понимаю что меня раздевают - штаны чуть не слезли, майка вверх наоборот, кресло чуть скачет даже. во блин, всем советую прийти проколбаситься. |
|
|
|
|
|
27-04-2007 17:16:54
Георгий Паленик
Хотелось бы уточнить. Есть какая то определенная точка отсчета.Ну скажем какой то оригинал живого звука и с ним мы сравниваем все остальное,звучащие из колонок или сабуферов.Хотелось бы уточнить,вот говоря что бас хороший=вы от чего отталкиваетесь.??? На какой то полуподвальный клубешник.А то вроде как на филармонию не похоже = туда в майке не пустят,да и вообще походив даже на рок концетры чего то я там слезшие штаны видел только у перепившей пиво молодежи,да и то не от Баса:-)) |
|
|
|
|
|
27-04-2007 17:38:52
228
Зависит от музыки и от громкости. Выкрутил 1/2 только для того чтобы аттракцион вышел. Клубак так и должен звучать чтобы разрывало всё вокруг, он на то и клубак чтоб вставляло... Включаем классику - вся колбасня пропадает, передо мной филармония... Только вот АС у меня не тянут. скоро хай эндом обзаведусь. А так то он контрабас скажем играет как вживую он и звучит... А вас что, коробит что вы не можете поддать жару так чтобы дух захватило? |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020