Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 147 След.

Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал саб-бас REL ?

379
почитал ветку по ссылке, пока один коментарий - мой 4306 LFE на саб не "отрубает" в режиме CD Pure Direct (вариант 1).  

Если совсем уж придираться , то местами бас тяжеловесным становится.Есть такой альбом , Moonspell - Irreligious , готик-блэк-дум-эмбиент-хрен-знает-что-еще , в местах , где колотят две бочки , шторм не поспевает , и бас приобретает характер ватного и несколько раздавленного , чтоли..Быть может , запись ?Она минимализмом в деталях , в том числе на низу не страдает..Интересно было бы услышать эти участки на стенторе или стадиуме..
Предыдущий альбом этой команды , wolfheart , тоже изобилует довольно плотно прописанными двойными бочками ,на нем просрали все сабы , кваке в том числе , шторм играет его просто отлично..

михаил кио , ну вот у меня так и есть : тише-громче , видимо , никакая басмашинка меня от этого не избавит :)))Думаю вот , может две ?А движений станет больше - тише 2 раза - громче 2 раза :))))))))))))

Сергей  382  Если ставить 2 шторма то они могут управлятся с одного пульта . У меня так очень удобно. С Уважением Сергей.

Я у шторма что то не наблюдал подобных задержек. Может комната повлияла? Диск вряд ли так записан. Тем более шторм заставить играть "ватно" трудновато.

384

Бывают записи плохие. Даже мой саб очень требователен в этом плане.

Хотел Калифорния живой концерт записан очень круто - мой саб аж панч даёт, довольно твёрдо отыгрывает.

А поставить Статик Х - ватно грохает на нижнем басе.

не может просто наверно.  

Я сужу по одиночным бочкам - их играет четко , артикулированно , насколько там глубоко , сказать сложно , может , софт какой есть :)))
Могу залить куда-нить .wav файл , его можно закатать в аудио-цд и оценить :))
Главное , возможность слить 50-60 метров без проблем..

ВСЕМ РЕЛовцам
***в начале октября в НОТА +  приезжает специалист из компании Sumiko - это американский дистрибутор REL. Этот специалист автор методики настройки и в этот раз обещает показать, как настраивать систему с тремя сабами. Если есть, какие вопросы, задавайте.***

388
а куда/кому задавать то?
если в ноту+ , то мне показалось, что вялые они какие-то (общался с двумя - хватило)....
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)