Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.

САб REL Quake

хватит ли его для комнаты 21м

У меня REL Storm стоит в комнате 16,5 м. Но это в силу обстоятельств (покупался для большей комнаты). И мне кажется сейчас, что у него один недостаток - его габариты относительно моей комнаты.
Вам же лучше купить два Quake - это сбалансирует систему, поскольку у него нижняя частота - всего 23 Гц.
Вообще-то лучше потратить чуть больше и купить Strata, если габариты позволяют. Вообще же, кроме REL, я не советовал Вам никакой другой саб, если Вы намерены слушать еще и музыку.
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

Максим.

По многочисленным отзывам владельцев Кваков, в 20 метрах уровень выкручивают не более чем на половину, так что хватит. С увеличением бюджета снижается нижняя воспроизводимая частота.

По крайней мере для 17 метров REL Quake хватает с боооольшим запасом..

Максим Смоляков
По поводу габаритов. Сам покупал для комнаты 17м Страту, но сейчас стоит в 8 метрах, и вообщем уже не мешает. Я бы  не спешил с квакой ( хотя тоже не плохая машина для извлечения баса) и все таки подкопил на серию ST. Сам через это прошел. Хотел кваку, но в итоге купил Страту, можно было бы и постарше, но тут в дело как всегда вмешивается третья сила под именем жена, и мечты рассыпаются как карточный дом.

Сергей Воробъев

Сергей, Здравсвуйте. Есть вопросик. Это нормально, при частоте среза 46 уровень громкости где-то на 1 час пол второго и это в восьми метровой комнате. Я, почему спрашиваю, если  квака в 20 метрах на 12 часах, а у меня Страта в восьми метрах на часе. Правда стоит не там где надо, не в углу, а  по середине комнаты у стены.  

Дмитрий

Я же говорю про отзывы, которые люди размещают в интернете и в данной конференци тоже. И конечно при правильной настройке и рекомендуемом размещении, отдача от саба повышаеся весьма существенно.

Сергей Воробьев

Окей.Спасибо.

Цитата
в 20 метрах уровень выкручивают не более чем на половину

у квейка два регулятора - оба примерно на половину для 20м выкручиваются?

Леха

Два входа- два регулятора, что регулируете то и крутите.  

Да не в уровне даже дело. Мне в моих 20-ти квадратах Кваки хватает за глаза. Хватало... Пока этот поганец Джнксон не снял свою трилогию. Для "Властелина" маловато будет! Уж не знаю, то ли там заложено герц от 9-ти (что под силу только Студио, если не ощибаюсь), то ли ещё что. .. Но там, где должен быть масштабный БББДЫМССС!  он выдаёт не вполне полнокровный Бдымс! Вот думаю, попытацца себя обмануть, по возможности акустически обработать комнату. Но потихоньку приучаю себя к мысли о грядущем походе в Ноту+  Хотя бы за Штормом :(((
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)