У меня тоже греется, но меня это не травмирует.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
САб REL Quake
|
09-06-2004 10:52:40
|
|
|
|
|
|
08-03-2010 10:30:48
2 || Вообще-то лучше потратить чуть больше и купить Strata, если габариты позволяют. Вообще же, кроме REL, я не советовал Вам никакой другой саб, если Вы намерены слушать еще и музыку.
Сергей, а Studio III не слышали? Как он в музыке? Или Стентор? |
|
|
|
|
|
16-03-2010 13:08:37
Какого только бреда не понапишут. Серебристые Quake и Stampede, действительно появились по настойчивой просьбе бывшего российского дистрибутора "Ноты+". Крашеные конечно дешевле - это просто окрашенная МДФ в серебристый или черный цвет. Не путать со шпоном black ash. REL шпонирует МДФ с двух сторон, чтобы корпус не коробился ни при каких остоятельствах, к тому же это добавляет корпусу жесткости. И Stentor и Studio в музыке замечательны, но стоит поторопиться пока новый американский владелец компаннии не снял их с производства. Итак, уже часть деталей заменена на откровенную дешевку. |
|||
|
|
|
|
17-03-2010 13:33:20
А что англикосы продали фирму что-ли?
Studio это же их flagship. А когда они с деталями мухлевать начали? Я конечно на знаю оправдана ли такая цена на Studio, но слышал просто офигенные отзывы. |
|
|
|
|
|
17-03-2010 19:22:53
Надеюсь,что хоть динамики оставили "Вольтовские" или америкосы уже не такие ставят в Стентор и Студио?А усилители,случаем,не заменили на класс Д,если заменили,то потихоньку натупает конец фирме РЕЛ,а жаль...Бедный Ричард Лорд,он наверное очень расстроен таким положением вещей! Я,покупал свой Студио-3 полтора года назад,надуюсь,что Янки тогда не добрались до "модификации" топовых моделей РЕЛ!Или,я ошибаюсь? |
|||
|
|
|
|
18-03-2010 17:49:04
Я конечно не знаю на что способны товарищи янки, но если вольты оттуда уберут кто ж будет брать сабы тогда?
Ричард Лорд волоса на ж... пообрывает... В любом случае Студио 3 который я намереваюсь купить уже давно произведен, в 2008-м наверное, и волосатые руки янки до него не доберутся!!! |
|
|
|
|
|
18-03-2010 17:50:24
Не знаю какие динамики сейчас стоят в Stentor и Studio, они не так часто ломаются. Но во всех остальных -динамики уже не те, что были раньше, и новые намного хуже. Из заметных удешевлений: разъемы - уже не родной Neutrik, релюшки на выходе совсем дешняковые.
Не знаю как к этому относится Ричард, я даже не знаю находится ли он в добром здравии. Надеюсь, что после продажи компании он не волнуется насчет новой продукции и вообще не парится. Продал так продал. Некоторые новые изделия компании REL под управлением нового владельца Sumiko напоминают мне присланный Ричарду китайцами Quake. Прислали они образец, типа "что ты у нас только некоторые платы заказываешь, давай мы сабвуферы целиком делать будем". Не буду описывать тот образец, но когда я его увидел у Ричарда в офисе то немного испугался. Ричард тогда заверил, что "на таком дерьме его имя никогда стоять не будет". Но времена меняются. |
|
|
|
|
|
18-03-2010 18:15:14
Нифига себе, вы с Ричардом на короткой ноге (были)?
Может позвоните спросите стоит ли брать Студио теперь или уже не те они? )) |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020