Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

САб REL Quake

У меня тоже греется, но меня это не травмирует.  

Думаю это уже должно было обсуждаться, но я почему то не нашел.
Во всех (почти) магазинах чёрные и серебристые стоят дешевле вишнёвых и прочих кленовых. Здесь писали что на английской фабрике Рил, готовые вишнёвые сабы перекрашивают в чёрный и серебристый специально для России. Так почему же дешевле?
Мне бы подошел чёрный, но боязно... Как же там получается два слоя краски?

Цитата
Здесь писали что на английской фабрике Рил, готовые вишнёвые сабы перекрашивают в чёрный и серебристый специально для России
И еще для транспортировки наркоты используют

Цитата
Так почему же дешевле?
Акция

Цитата
Мне бы подошел чёрный, но боязно... Как же там получается два слоя краски?
Второй слой краски действительно влияет на звуковой окрас - дешевый перекрашенный черный Рил не ваш случай.  
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

2 || Вообще-то лучше потратить чуть больше и купить Strata, если габариты позволяют. Вообще же, кроме REL, я не советовал Вам никакой другой саб, если Вы намерены слушать еще и музыку.

Сергей,

а Studio III не слышали? Как он в музыке? Или Стентор?

Цитата
Здесь писали что на английской фабрике Рил, готовые вишнёвые сабы перекрашивают в чёрный и серебристый специально для России.

Какого только бреда не понапишут.

Серебристые Quake и Stampede, действительно появились по настойчивой просьбе бывшего российского дистрибутора "Ноты+". Крашеные конечно дешевле - это просто окрашенная МДФ в серебристый или черный цвет. Не путать со шпоном  black ash. REL шпонирует МДФ с двух сторон, чтобы корпус не коробился ни при каких остоятельствах, к тому же это добавляет корпусу жесткости.

И Stentor и Studio в музыке замечательны, но стоит поторопиться пока новый американский владелец компаннии не снял их с производства. Итак, уже часть деталей заменена на откровенную дешевку.

А что англикосы продали фирму что-ли?
Studio это же их flagship. А когда они с деталями мухлевать начали?

Я конечно на знаю оправдана ли такая цена на Studio, но слышал просто офигенные отзывы.

Цитата
И Stentor и Studio в музыке замечательны, но стоит поторопиться пока новый американский владелец компаннии не снял их с производства. Итак, уже часть деталей заменена на откровенную дешевку.

Надеюсь,что хоть динамики оставили "Вольтовские" или  америкосы уже не такие ставят в Стентор и Студио?А усилители,случаем,не заменили  на класс Д,если заменили,то потихоньку натупает конец фирме РЕЛ,а жаль...Бедный Ричард Лорд,он наверное очень расстроен таким положением вещей! Я,покупал свой Студио-3 полтора года назад,надуюсь,что Янки тогда не добрались до "модификации" топовых моделей РЕЛ!Или,я ошибаюсь?

Я конечно не знаю на что способны товарищи янки, но если вольты оттуда уберут кто ж будет брать сабы тогда?
Ричард Лорд волоса на ж... пообрывает...

В любом случае Студио 3 который я намереваюсь купить уже давно произведен, в 2008-м наверное, и волосатые руки янки до него не доберутся!!!

Не знаю какие динамики сейчас стоят  в Stentor и Studio, они не так часто ломаются. Но во всех остальных -динамики уже не те, что были раньше, и новые намного хуже. Из заметных удешевлений: разъемы - уже не родной Neutrik, релюшки на выходе совсем дешняковые.

Не знаю как к этому относится Ричард, я даже не знаю находится ли он в добром здравии. Надеюсь, что после продажи компании он не волнуется насчет новой продукции и вообще не парится. Продал так продал.

Некоторые новые изделия компании REL под управлением нового владельца Sumiko напоминают мне присланный Ричарду китайцами Quake. Прислали они образец, типа "что ты у нас только некоторые платы заказываешь, давай мы сабвуферы целиком делать будем". Не буду описывать тот образец, но когда я его увидел у Ричарда в офисе то немного испугался. Ричард тогда заверил, что "на таком дерьме его имя никогда стоять не будет". Но времена меняются.

Нифига себе, вы с Ричардом на короткой ноге (были)?
Может позвоните спросите стоит ли брать Студио теперь или уже не те они? ))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)