Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.

САб REL Quake

Ну серия обозначена как топовая.Можно сделать вывод , что ст3 скоро снимут.
За G1 вроде будут 3.5 кб просить.

Возможно, что остатки ST III, снимут с производства, это укладывается в логику новых владельцев компании. Компания должна обновлять модельный ряд и оптимизировать расходы. Надеюсь новая продукция понравится потребителям.

СТ3 это вы имеете в виду Стентор или Студио? Или оба?

Почему же G1 будет стоить 3.5 кб если он топовый? Это ж чуть не в 3 раза меньше чем Студио...
Технологии упрощенные? Или наоборот новые, позволяющие получить такое же качество с меньшими затратами?

Тогда может и не стоит брать Студио, а подождать новинку за 3.5 кб и дело в шляпе. Хотя не верится почему-то.

Как вы кино вообще смотрите, что вам 30 ваттной кваки хватает? Я 750 ваттный 15 дюймовый саб перегружаю на трансформерах, а вам кваки хватает.

Я вот давно в наушниках смотрю, M&K как-то незаметно перешел в разряд AV-мебели  :)

Сергей Сергеев!

Я бы посоветовал взять Студио или Стентор. Это сабвуферы разработанные Ричардом с его бескомпромисным подходом к качеству и надежности. Ничего не знаю про новые сабы серии G, но боюсь, что они не будут лучше.

Ну я тоже так думаю.

Цитата
Bato Noname пишет:
Я 750 ваттный 15 дюймовый саб перегружаю на трансформерах, а вам кваки хватает.
А может , чего не так с твоим 750вт сабвуфером?  ;)
Из 300 вт сентора непотребных звуков не слышал ни при каких обстоятелствах , при том , что люблю подзадрать бас. :D В кино особенно.Последние трансформеры 2 , терминатор4 тому свидетельство.0 дб на ресе , dts-hd ma.Жахает , аж душа в пятки уходит.
С легкостью жахает , напряга не чувствуется.
Вообще , есть один момент , где предел чувствуется.Путеводитель по галактике , землю там взрывают.Чистые 10 гц с приличным уровнем :))
Изменено: Сергей ----- - 29-03-2010 20:31:25

Цитата
Сергей Воробьев пишет:
Надеюсь новая продукция понравится потребителям.

а там будут модели в исполнении "Закрытый Ящик"?

Цитата
bad Angel пишет:
Цитата
Сергей Воробьев пишет:

Надеюсь новая продукция понравится потребителям.

а там будут модели в исполнении "Закрытый Ящик"?
http://www.bkelec.com/HiFi/Sub_Woofers/XXLS400.htm
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)