Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.

САб REL Quake

Сбылась мечта идиота - купил REL Studio III!!!

Поздравляю, Ждем отзыв и фото:)

Тоже поздравляю!  :)
Цитата
михаил  пишет:
Ждем отзыв и фото
присоединяюсь.Даешь отзыв  :D

Прикольная тема-то.Что-то про рел кваке было , кажись :D

Ну, отзывов хороших писать не мастер я. Ну, если топикстартер не против, тисну чуток. Тема-то про РЕЛ!

Подключил по высокому уровню, покрутил настройки. Пока до сих пор не пойму какое положение фазы лучше.
Ну что могу сказать - играет, зараза! Мои колонки и так басили не слабо (Tannoy Canterbury), но у них завал ниже 30 Гц. Тут как раз нужен саб-саб-вуфер а не перделка какая-нибудь. Хотелось почувствовать что же там ниже 30 Гц.

Однако с этим сабом надо быть осторожным - вылезают все низкочастотные комнатные моды. Здесь есть небольшой недостаток - саб приходится держать на очень низком уровне, часов на 9, т.е. процентов 20 от полной шкалы. Это может создать трудности при точной подгонке под колонки. Регулятор громкости имеет фиксированные положения, это есть большой гуд в смысле возможности запоминания его положения. Но вот у меня например используется только первые 4, максимум 5 положений из (?) может быть 25-30.
Возможно надо установить аттенюаторы, т.е. резисторы на пути сигнала.

Подключил по высокому уровню, покрутил настройки. Пока до сих пор не пойму какое положение фазы лучше.

Вообще лучше сначала найти место. В инструкции с этого и начинается. Тогда лучше будут слышны изменения в настройках.

Это понятно, однако вариантов по месту установки пока нет. Стоит прямо слева от левой колонки, почти в углу.
Я прекрасно слышу также комнатную моду на уровне 29-33 Гц, это можно исправить только изменением положения саба.

Цитата
Сергей Сергеев пишет:
Я прекрасно слышу также комнатную моду на уровне 29-33 Гц, это можно исправить только изменением положения саба.

И за такие денюжки у этого чудного аппарата нет параметрика???

Цитата
Сергей Сергеев пишет:
Стоит прямо слева от левой колонки, почти в углу.
А подвигать немного в углу пробовали? В самом углу скорее всего не лучшее место, начинайте от стены двигать, другой слушает, там сантиметры могут влиять. Причем от разных стен расстояние может быть разным. Я еще перед настройкой мраморную плиту подложил, и двигать проще на небольшие расстояния. :) Колонки у меня выдвинуты вперед, саб за левой.
Изменено: Борис Ануфриев - 04-05-2010 22:19:58

Цитата
Alexey Sviderskiy пишет:

Цитата  

Сергей Сергеев пишет:

И за такие денюжки у этого чудного аппарата нет параметрика???

Какой параметрик? Это же не по нашему, не по аудиофильски))). Там и дистанционного управления нет. За этим всем обращайтесь например к Velodyne.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)