Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Сергею Добрынину

Сергей, что-то вспомнилась мне наша свалка в металлической ветке.

Вопрос к тебе: готов ли ты, как я по твоему предложению отслушал и отрецензировал Genesis, отслушать и высказать свое *обоснованное и субъективное* мнение о паре-тройке предложенных мной разноплановых металлических дисков? Просто для восстановления справедливости, так сказать.

Все они выходили на пиратах, в серии Monsters of Rock. Достать, я думаю, для тебя проблем не будет.

Ну как?

Илюх, а где твои рецензии на Генезис?

http://www.hi-fi.ru/forum/20/15350/3

Пост №58 и далее до конца ветки.

Давай список.

Давай список. Но лучше бы ДВД , тк СД я практически перестал слушать  

Сергей, за ДВД не скажу - ты меня знаешь :)))

Список, знач., следующий:

1. Metallica - Metallica (также известна под именем "Черный альбом") (91)
2. Queensryche - Operation: Mindcrime (88)
3. My Dying Bride - The Angel and the Dark River (95)
4. Ministry - The Mind is a Terrible Thing to Taste (88)

2 и 3-й есть на Монстерз-серии. 1 и 4-й настолько известны, что достать их труда не составит, имхо.

Так, а в оглавлении тем ветка не обновилась... :(

Илья , Металлику я слушал на ДВД-аудио , но при всем моем желании не смог дослушать до конца ни одну песню .Уж извини , но про нее могу сказать сразу : мелодий - нет , "грязная" соло-гитара , засилье баса , утомительный барабан , вокал - стандартный  . Непрерывный , но безыдейный  музнапор .  Моему уху зацепиться было  не за что .Остальные СД поспрашиваю у приятелей , тк покупать сам не хочу ( для меня пустая трата денег ).  

Сергей, о каком именно альбоме Металлики идёт речь?

Если о чёрном - то твои слова ОЧЕНЬ странно слышать. Там продюсирует Боб Рок - продюсер-легенда американского хард (и не только хард) -рока. Говорить, что что-то там грязное или засилье - неожиданно в этом смысле.

Аналогично с мелодиями. Минимум пол-альбома имеют ярковыраженные мелодии. Может не такие изощренные, как у арт-рока, ну так и стиль другой.

Цитата
утомительный барабан , вокал - стандартный
Гы! Трэшевый барабан и трэшевый вокал. Слесарю - слесарево. А-ля Джон Андерсон в такой музыке не котируется :)

У меня ощущение, что ты о какой-то более ранней Металлике говоришь. О Мастере или о Джастис. Нет?

№9
Цитата
У меня ощущение, что ты о какой-то более ранней Металлике говоришь. О Мастере или о Джастис. Нет?
А разве хоть одно определение, данное Сергеем, подходит великолепному альбому "Master of Puppets"?
Зачем человека мучить, Илья?:) Если Сергей не понимает трэш-метал (да и вообще металл), выводы его в любом случае будут аналогичными.  
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)