Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.

Как Дима Казанцев "обидел" Iron Maiden

* Платя высокую зарплату * - что значит высокую??   Зарплата рядового клерка в банке - действительно высокая, если ее сравнивать с зарплатой врача даже с кандидатской степенью, не говоря о рядовых. Зарплата же верхушки соотносится с рядовыми в десятки а то и более раз.  Твои 10000-15000рэ по сравнению с его 150-200т.рэ / говорю про периферию /- это высокая зарплата ???

* каждый директор должен оставаться человеком * - вот это как раз дано не многим.

*  а не кичиться этим и вести себя с подчиненными как мудак * - А вот этих сволочей хватает.  Тебя могут уволить даже не за металл или не металл, а вот не встанешь по стойке смирно ( как в армии ) когда к тебе начальник подойдет, особенно если начальник-баба.

ВСЕМ, как говорится, судья на небесах.
Как аукнется - так и откликнется. Примеров могу привести кучу из реальной жизни, да и у вас у каждого они есть.

Так что, господа начальнички... отдыхайте

[small]Отредактировано: 16-10-2003, 11:06[/small]

на 109 и Робу

надо вынести разговор в другую тему, а то тут разговоры обо всем начались :)

на 110
А ты это видел ( слышал) ?
на 112
Согласен ,тк тема интересная , и я не впервые в форуме встречаю такие "обвинения " в адрес разных групп .

Про Кэмел. У меня есть Мираж и Сноу Гуз. Слушал давно, когда увлекался прогом. Но тогда показалось скучноватым на фоне Йес, Кинг Кримсон, Дженезис... Надо попровать, может сейчас поучше пойдет..

А данный топик мне тоже сильно напомнил разговоры оо всем: костюмы против джинсов с пуловерами, чулки против колготок, сколько все это стоит, сколько за это надо заплатить, чтобы не вызвать презрения у окружающих и т. д. ;))

Самое страшное, что я видел - это женщина-начальник. Самодурство возведенное до степени маразма. Полное непонимание проблем по работе. Стойкое непризнавание собственных ошибок. Если мужик-начальник иногда и понимает, что он мудак, то "деловая женщина" никогда.
В результате - заявление об уходе написало все подразделение, что способствовало переводу этой мадам на "более ответственную работу".
Далой алкоголиков от винила

Не трогайте Iron Maiden. Это моя любимая группа.

...Ну ребята...Ошарашили меня..."Я его на гитаре играл". Ну и чего? А я его тоже играл, басуху только на 3м курсе института продал. А слушаю до сих пор и не считаю себя ограниченным человеком! Господа, давайте будем поаккуратнее в выражениях. Слушаете Элтона Джона? Да вы чо, он же педик! Ага, все понятно! Можно и так рассуждать. Я в детстве услышал Моторхэд и ухо бы откусил плохим взрослым дядькам, поносящим хэви, наш пмашь, метал! А если серьезно, Дима, Роман, вы же взрослые люди! Посерьезней бы...

На тему соответствия внешнего вида и любви к металлической музыке.
На сайте интернет-магазина soundcheсk.ru, специализирующегося на продаже лицензионных дисков метал-групп, провели опрос среди посетителей на тему:
"Подчеркиваете ли Вы своим внешним видом               (одеждой/прической) свои музыкальные вкусы?"
Получены следующие результаты.
Всего проголосовало: 235
Ответы распределились следующим образом:
Нет, оно мне не нужно. (25%)
На работу в галстуке, на концерт в косухе! (21%)
Я слушаю очень разную музыку, так что внешним
видом это не подчеркнуть. (20%)
Да, весь в татуировках, хожу в коже и ношу
длинные волосы! (14%)
Сейчас работа не позволяет, вот раньше - да... (9%)
От былого антуража остался только хвост (серьга
в ухе). (7%)
Я постоянно меняю гардероб и прическу и от
музыки это не зависит. (5%)

Обратите внимание: вариантов ответов много, но только 14% ответивших отвечают представлениям о "настоящем металлисте" некоторых участников данного топика.
А все остальные являют собой мину замедленного действия, ибо, слушая металл, маскируются при этом под нормальных людей!:)

Чтобы подытожить тему.

В компании, в которой я работаю, человек 5-7 слушают металл и всякие его разновидности типа рэп кор, блэк и т.п. При этом в подавляющем большинстве у меня нет ни малейших претензий к ним как у руководителя. При этом любители металла имеют наглость успешно руководить миллионными проектами ....

В общем, мораль сей басни такова - не все менеджеры (компании) воспримут увлечение тяжелой музыкой отрицательно

на 119
и мой и ваш случаи - это просто разовые примеры, которые, конечно, могут "подытожить" тему, но вряд ли претендуют на серьезный опрос типа "приму ли я на работу "металлиста"" или "доверю ли я ему отвественную должность" :)
проведенный мною, достаточно поверхностной опрос в финансовой сфере показал, что скорее на рынке присутствует моя позиция
и я не говорю, что это правильно или не правильно, просто это имеет место быть...
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)