Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 След.

Как Дима Казанцев "обидел" Iron Maiden

Цитата
ну, хоть где-то начальство бывает вменяемым :)
Мне, с одной стороны, с этим более-менее везло в жизни.

С другой, каждый имеет то начальство, которое он сам выбрал. Мы же не в крепостном праве живем. Считаешь начальника мудаком - ну так перейди к другому начальнику. А если данный шеф-мудак тебя ценит (и буквально тоже) больше, чем некий другой шеф-милашка, то тут уж расставь свои приоритеты и не гунди. Всё просто.

Цитата
что определенное число директоров фирм, носят костюмы очень редко, и их достижениям это совсем не мешает.

ага.. иногда они носят желтые клетчатые пиджаки с голубыми джинсами, из под которых выглядывают носки цвета солнца на закате, и чувствуют себя при этом по-дурацки, но носки и пинжак с карманАми отчего-то не меняют.. :о)
всё, больше не буду..

Цитата
мэри, кадровая работа - неотъемлимая часть обязанностей руководителя :( и он так же за нее в конечном итоге отвечает,

когда лично отвечает - да.
но когда сокровенное и в конечном счете от него зависящее напропалую доверяет странному лицу, именуемому "кадровик" (видимо, господь Бог, 100%-но знающий, ЧТО ИМЕННО шефу нужно от работника), или всего лишь жидкой строчке, написанной в интересах - "металл"..
в общем странно это.. жить Вам.

Цитата
так когда встретимся по поводу пасториуса? я завтра буду в районе баррикадной, а так сижу безвылазно

не знаю.. можно списаться или созвониться.

Дерьмовость многих подобных ситуаций в том и заключается, что частенько шеф-мудак платит зарплату больше, чем шеф милашка. Видать понимает, что мудак. И здесь уже тяжело выбирать, что важнее-деньги или свобода, спокойствие и т.д.

Цитата
Видать понимает, что мудак

Дело в том, что платя высокую зарплату, он может позволить себе быть мудаком.

Ну тут неизвестно что первично, зарплата или мудак.
Но дело в другом. Платя высокую зарплату каждый директор должен оставаться человеком, а не кичиться этим и вести себя с подчиненными как мудак. Если он конечно человек.  

разделяя неприязненное мнение о кошмарном виде дешевых костюмов, в которых принято ходить работникам корпоративного труда, тем не менее поостерегусь аплодировать европейскому опыту.

товарищи! В деле "освобождения и уравнения женщины" нередко доходит до полного маразма - женщины-священники какие-то. Я все понимаю и признаю - да тысячелетия сексизма, да притесняли, да избирательных прав и не давали и так далее, но зачем теперь отменять "до наоборот"?
Пример.
Тетенька, живущая в Норвегии приезжала и сказывала - нынче мужчины скандинавские - тихи, бесправны и работящи. Отцов-одиночек больше чем аналогичных матерей. С ног на голову. А женщины охотно примерили на себя худшие мужские качества - сексуально агрессивны, бросают детей на воспитание мужьям, заводят себе молодых любовнков, с которыми ездят на среднеземноморские юга.
вот так-то...

Мэри, не терзайтесь половой дискриминацией. Начальников-самодуров предостаточно, но согласитесь - много ли вы видели приятных и снисходительных женщин на ответственной работе?
Снисходительность начальника, мне кажется - едва ли важнейшая черта в вопросах его конфликта с подчиненным.
И к сожалению, признайтесь, у дам она подавлена гораздо сильнее, чем у дядек. И уж кто-кто, а женщина сделает гораздо более скорбные выводы относительно неряшливо выглядещего (с ее точки зрения) человека.  

Цитата
Мэри, не терзайтесь половой дискриминацией. Начальников-самодуров предостаточно, но согласитесь - много ли вы видели приятных и снисходительных женщин на ответственной работе?

Ну вот.. нет-нет-нет.. Ярослав, может вы неверно поняли, или я где-то недосказала свою позицию.. Ни в коем случае разовые случаи не дают представления о картине в целом. Худшего руководителя, чем женщина (не дай Бог, с несложившейся личной жизнью) - нет.
Я вообще почему-то считаю, что в массе своей мужчины, наделенные интеллектом, более склонны понимать и переосмысливать, обладают более гибким умом, нежели женщины также в общей своей массе..
поэтому и вступила в этот разговор..
с женщинами предпочитаю ни о чем не спорить, ибо в одном случае - бессмысленно, а в другом - зачем, если она права.  

Цитата
Худшего руководителя, чем женщина (не дай Бог, с несложившейся личной жизнью) - нет.

вот-вот. а одно, как вы сами знаете, тянет (или вызвано?) тем самым другим.

на 92
"и вообще отсутствует ПАФОС (именно из-за него я не могу слушать Йес, Дженезис и ВанДерГрааф...)." - Дима ,вот объясни мне ,что ты понимаешь под словом ПАФОС в применении к музыке вообще и конкретно к музыке Йес и Дженезис .

это когда по ним видно (слышно), что они прутся от собственной значимости
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)