Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14

Как Дима Казанцев "обидел" Iron Maiden

Rob,
Цитата
Прав? Ну-ну. Я бы не горел желанием иметь такого начальника.

Финансовый сектор самый консервативный и "просясь" туда на работу мне кажеться было бы разумным это учитывать, в том числе некоторые сложившиеся стереотипы. Если по словам Mary Mary там проверяют в чулках или нет....  В общем клинический случай.

Что касается такого начальника. Пусть он сам страдает от того что по такому признаку не берет людей. Это его проблемы и проблемы компании в которой он работает. Для меня, как начальника увлечение хэви скорее скажет об открытости и самостоятельности мышления чем о чем-то другом. Как мне представляется сотрудники способные самостоятельно мыслить и решать проблемы - это залог успешной работы компании.

У Макса Константинова выше проскакивала фраза что-то типа я начальник поэтому принемаю решения и несу ответственность .... Это типичный совковый подход распространненый в том числе в больших западных компаниях -  "Что товарищь сержант приказал то и танцевать будем."

У меня, например, решения принемают все сотрудники. За это им деньги платят. Я помагаю им только советом и в решении проблем, которые им не под силу.  Поэтому очень ценю самостоятельность, инициативу и способность принимать решения. Да, часто с такими людьми не легко работать. Но отдачу они дают во много раз большую чем простые исполнители. А если нужны просто исполнители - наверное туда действительно выделяющихся из толпы личностей (типа металистов) не возьмут. Без надобности ....

Не подумайте, не дай б*г, что я когда-либо устраивалась работать в тот банк. Банковская сфера - это не моё. Приведённый же мной чулочный пример был описан во всех периодических изданиях в качестве курьезного. Это была чуть ли не скандальная история тех лет, а пресса с гомерическим хохотом ее смаковала. Клинический случай, верно.
Насколько мне помнится, этот курьез появился именно в ситуации оговорки руководящего лица, банальной невнимательности при составлении требований для кадровой службы, а подчиненные ломанулись его исполнять. Вспоминается почему-то, что во времена Сталина случайно оброненное им слово или же вопрос его приближенные торопились тут же как-то интерпретировать. Таким образом у человека, строившего ему гараж появилась машина. Почти насильно. Потому что преспешники боялись любого неверного взгляда вождя. Меня пугает факт повторения истории.
Как известно, история строится даже не теми, кто реально стоит у руля чего-либо, а теми, кто так или иначе пытается влиять на ситуацию, надо сказать, весьма успешно для себя. Где надо - подлизать, где нужно - предугадать (не факт, что верно), ну и так далее..
Как однажды один знакомый руководитель на мой вопрос: "Оглянись, ты набрал себе в команду безвольных *ополизов и стукачей в самом отвратительном смысле этого слова. Как ты будешь работать с ними? Тебе нужны работники или несколько живых рулонов туалетной бумаги?" ответил: "Ну и что. Мне так удобно".

Цитата
перефразируя: хорошо смеется тот кто кадровик :)

и правда весело

Цитата
max constantinov пишет:
александр, imho металл точно слушать не надо  

а список другой музыки составить можно - тогда и культурный уровень повысится, Битлз туда точно входит...

надо просто четче критерий определить, если "как человеку слушающему металл повысить свой музыкальный кругозор и общий культурный уровень"

:!:
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Интересная тема была.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

И,кстати говоря,Мэйден со своим последним альбомом побили все рекорды продаж!
Цитата
"The Final Frontier" занял 1-ю строчку британских чартов!
АвторPit  
24.08.2010
Впервые за последние 18 лет альбом Iron Maiden поднялся до 1-го места в музыкальных чартах Великобритании. Таким образом альбом стал 4-м (после "The Number Of The Beast", "7th Son" и "Fear Of The Dark") релизом группы, которому удалось покорить вершину английских хит-парадов. В других странах диск также показал хорошие результаты:  
Финляндия: №1
Швеция: №1
Австралия: №2
Ирландия: №3
Бельгия: №6

В швеции диск уже признан золотым, будучи продан в количестве более 20 000 копий.По оценкам сайта Hits Daily Double, оценивающем ежедневные продажи музыкальных релизов, в США продажи TFF составили от 65 000 до 70 000 копий. Эти оценки дают надежду, что альбом достигнет 3-го места в чарте Billboard 200.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)