Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 48 След.

Насчет интеллектуальной музыки

Lena Lena, как видите, каждому свое. :))  

Цитата
Вы первый в моей жизни человек, говорящий, что Radiohead - это наивно-пренаивно!

Во! Студента сразу видно -))
Лена, давайте я буду вторым в вашей жизни -)). Радиохэд, Колплей, (про что там еще в NME пишут?) - это действительно довольно незамысловатые мейнстрим-команды из категории "лежащих на поверхности". И дотянуться до них очень просто.

Не спешите возмущаться, я тоже когда-то считал какой-нибудь Mr. Bungle верхом музыкальной изобретательности. Просто надо не останавливаться на достигнутом и много-много читать-искать-слушать.

Цитата
Да и вообще в жизни меня другие мужики и парни окружают :) и среди них мне действительно в кайф.

Яна, надеюсь их волосы не сплетены в косички и не перевязаны у висков лентой.

Согласна с Ярославом.
Для меня достигнутый этап тоже не последний и я буду дальше искать интересных людей как у нас, так и на Западе.  

Ярослав, Э,нет. Я таких "штучек" не люблю :))) Обычные парни, без косичек, разумеется.
Я даже как-то не очекнь соображу, кого вы имели ввиду. :)  Толкиенистов? :)

постхиппоидов с акустическими гитарами.

Я хиппи и вживую-то ни разу не видела :) Тем более с гитарами. Я в своей компании чуть ли не одна с гитарой :)

Цитата
Я хиппи и вживую-то ни разу не видела :)
хм, а где же вы обитаете?

В Москве. Но я все больше в своей компании :)) Про хиппей я разве, что байки разные частенько слышу, но не более того.  

Цитата
Для меня достигнутый этап тоже не последний и я буду дальше искать интересных людей как у нас, так и на Западе

КонСЕНСус достигнут. И о музыке будем говорить?

Цитата
Но я все больше в своей компании :))

Так может, лучше с нами?:))
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)