| Цитата |
|---|
| Как я её раньше-то слушал??? |
Глядишь ты ина Блэк Саббат скоро начнешь плеваться...
|
03-09-2008 22:37:01
Глядишь ты ина Блэк Саббат скоро начнешь плеваться... |
|||
|
|
|
|
03-09-2008 22:42:07
Кстати! А я её и не слушал! Знаете, когда я последний раз Металлику слушал (кроме "St.Anger")??? Щас вспомню...
|
|
|
|
|
|
03-09-2008 22:43:59
ОДИННАДЦАТЬ ЛЕТ НАЗАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
03-09-2008 22:44:24
Почитай ветку на Хоффмане. Там кто-то выложил вэйвформ - идеально ровный зеленый ковер, ворсинка в ворсинку. Ни малейшего намека на какие-либо динамические колебания! Такое ощущение, что Ст. Ангер показался дьюдам излишне утончненной аудиофиличной записью, каким-то блин Теларком!LOL
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
03-09-2008 22:47:49
О чём это говорит? Что эта группа НЕНУЖНАЯ абсолютно!!!!! Без неё мир рок-музыки может спокойно обойтись! Это группа "вчерашнего дня". Она морально устарела. А попытка записать новый альбом, опираясь на свой же морально устаревший материал попросту....СМЕШНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
03-09-2008 22:49:43
/О чём это говорит? Что эта группа НЕНУЖНАЯ абсолютно!!!!! Без неё мир рок-музыки может спокойно обойтись! Это группа "вчерашнего дня". Она морально устарела. А попытка записать новый альбом, опираясь на свой же морально устаревший материал попросту...СМЕШНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
/Ебал я в рот эту Металлику! Суки! Бляди крашеные!! ВСЁ творчество этой группы, кроме этого альбома, сплошное ПИОНЕРСТВО, на самом деле. Группа "Красный Уголок". Срань детсадовская. Как я её раньше-то слушал??? +100!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
03-09-2008 22:51:22
|
|||
|
|
|
|
03-09-2008 23:14:20
Да, в принципе, хрен с ней с картинкой... Просто я адрес Хоффмана даже не знаю, а там ещё искать в этих дебрях... Могу сказать, что когда я стал слушать, то было ощущение, что это несведёнка какая-то. Это знаешь, как в старые времена, можно было с готового отмастерингованного диска переписать на домашней аппаратуре на проф. кассету Ampex, и получался такой как бы разобщённый звук, как-будто в обратную сторону всё, опять несведёнка получалась. Вот это звук нового альбома Металлики!!!!!! Заебись! Богатая группа с мировым именем.
|
|
|
|
|
|
04-09-2008 11:19:47
|
||||
|
|
|