Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 44 След.

METALLICA закрыла тему металла в истории рок-музыки

Цитата
Как я её раньше-то слушал???
Дмитрий по-моему у тебя жар.
Глядишь ты ина Блэк Саббат скоро начнешь плеваться...

Цитата
На Хоффмане те несчастные, что слышали это чудо говорят, что это САМЫЙ ГРОМКИЙ И СКОМПРЕССИРОВАННЫЙ ДИСК ВСЕХ ВРЕМЕН
Антон, там качество записи ЗАПРЕДЕЛЬНО плохое! Оно какое-то перецифрованное до невозможности. Если у нового Slipknot идёт чёткий такой грамотный сушняк, то у Металлики - КАША! Я не представляю себе, какая система это ЧУДО переварит! Если для "St.Anger" нужна была просто аппаратура с перемягчённым звуком, то здесь сплошные искажения, которые даже на кухонной магнитоле будут выпирать!

Кстати! А я её и не слушал! Знаете, когда я последний раз Металлику слушал (кроме "St.Anger")??? Щас вспомню...

ОДИННАДЦАТЬ ЛЕТ НАЗАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Почитай ветку на Хоффмане. Там кто-то выложил вэйвформ - идеально ровный зеленый ковер, ворсинка в ворсинку.  Ни малейшего намека на какие-либо динамические колебания! Такое ощущение, что Ст. Ангер показался дьюдам излишне утончненной аудиофиличной записью, каким-то блин Теларком!LOL :)))))))))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

О чём это говорит? Что эта группа НЕНУЖНАЯ абсолютно!!!!! Без неё мир рок-музыки может спокойно обойтись! Это группа "вчерашнего дня". Она морально устарела. А попытка записать новый альбом, опираясь на свой же морально устаревший материал попросту....СМЕШНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

/О чём это говорит? Что эта группа НЕНУЖНАЯ абсолютно!!!!! Без неё мир рок-музыки может спокойно обойтись! Это группа "вчерашнего дня". Она морально устарела. А попытка записать новый альбом, опираясь на свой же морально устаревший материал попросту...СМЕШНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

/Ебал я в рот эту Металлику! Суки! Бляди крашеные!!
ВСЁ творчество этой группы, кроме этого альбома, сплошное ПИОНЕРСТВО, на самом деле. Группа "Красный Уголок". Срань детсадовская. Как я её раньше-то слушал???

+100!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Почитай ветку на Хоффмане. Там кто-то выложил вэйвформ - идеально ровный зеленый ковер, ворсинка в ворсинку. Ни малейшего намека на какие-либо динамические колебания!
А есть ссылка на картинку?

Да, в принципе, хрен с ней с картинкой... Просто я адрес Хоффмана даже не знаю, а там ещё искать в этих дебрях... Могу сказать, что когда я стал слушать, то было ощущение, что это несведёнка какая-то. Это знаешь, как в старые времена, можно было с готового отмастерингованного диска переписать на домашней аппаратуре на проф. кассету Ampex, и получался такой как бы разобщённый звук, как-будто в обратную сторону всё, опять несведёнка получалась. Вот это звук нового альбома Металлики!!!!!! Заебись! Богатая группа с мировым именем.

http://i23.photobucket.com/albums/b373/weggles/1220391802677.jpg
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 44 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)