| Цитата |
|---|
| Да послушай ты новый Testament или Overkill, чего мучаешься??? Ищешь того, чего в этой группе уже давно нет! Или хоть Trivium новый или предпоследний |
Не мои это группы-тривиум и тестамент. Грубо и скучно. Оверкилл противно слушать из-за вокала. Но пара вещей со старых альбомов мне нравятся. Из трэша слушаю что-то другое, а из олдскульного мне нравятся Дэс Энджел и первый альбом Флотсэм энд Джетсэм, и Мегадэс слушаю.
Я думаю для тебя любая новая песня металлики теперь будет провалом. Не представляю,что им надо записать,чтобы понравится. Тем более,если в восторге от 2003.
Когда они выпустили нудный,аля сэйнт энджер "Нью Сонг" и нью сонг 2 (это даже хуже релоада) я подумал,что ждать нечего. Это же надо -выставить на суд такое фуфло,тем более в духе последнего альбома. Уж новые три песни явно лучше. После the day that never comes я изменил мнения. Уверен, альбом мне понравится. Уж точно он будет приятнее и интереснее,чем РЕлоад и Сэйнт Ангуиш . И "полу-прогрессивные дебри" от Металлики я с удовольствием послушаю.
Мне надоело,что почти всегда, если группа выпускает неплохую вещь,то все говорят - неплохо,но не лучше one. Да идите вы со своими уанами.Вторая часть "the day that never comes" гораздо круче.
Дмитрий,скажите, какие у вас самые любимые песни от Металлики? Допустим,первые три пусть будут "золото,серебро,бронза" ,а после другие.