Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 44 След.

METALLICA закрыла тему металла в истории рок-музыки

Цитата
Чтоб человек хоронил группу за наличие инструменталки???...это...либо он фанат линкин парков и слипкнотов, либо не переносит музыку без вокала.
Глеб, не надо ёрничать, ведь сам убедишься, что альбом говно (и не важно - будет там инструментал или не будет его). Послушаешь один раз и положишь на полку. Но деньги потратишь, чего Ларсу и Со и нужно от тебя.

Цитата
Если такой восторг от последнего альбома, значит New Song и New Song №2 лучше, чем Цианид и День?
Если ты имеешь ввиду те две песни, которые исполнялись где-то около года назад на концертах, то они, разумеется, чуть получше того, что они сейчас выкладывают. Насколько я знаю, эти песни не войдут в альбом.

Цитата
Неа. Не провал. Вторая часть песни -8. В целом 6. Наконец до Металлики дошло,чего не хватало в последних двух альбомах - хороших,продолжительных проигрышей.
Но Май апокалипс это действительно фигня. Не стал слушать . Начал и выключил. Послушаю этот боевик,когда альбом выйдет...ну лаааадно,может завтра. Помоему обычный, сухой, скучный трэш. Да. Так и есть. Не сочно.
???????????????????
Да послушай ты новый Testament или Overkill, чего мучаешься??? Ищешь того, чего в этой группе уже давно нет! Или хоть Trivium новый или предпоследний
http://www.myspace.com/trivium

Можно спрогнозировать дальнейшее развитие событий после провала альбома. Хэтфилд, скорее всего, всё-таки уйдёт. Будет заниматься сольным проектом, более спокойной музыкой, с элементами "кантри", что-то навроде "Mama Said", с некоторой долей "металла". Ульрих возьмёт свободного вокалиста и второго гитариста (в своё время такая идея была, когда они пытались переманить к себе Джона Буша из Armored Saint). В таком составе они смогут записать, наконец, неплохой альбом (именно то, что от них ждали с 1988-го года), но без Хэтфилда он особо не проканает в коммерческом плане. У Хэтфилда дела будут успешнее. Ну а дальше - легендарное возвращение легендарной группы и всё такое, уже сто раз происходившее с другими группами.

Цитата
Ульрих возьмёт свободного вокалиста и второго гитариста (в своё время такая идея была, когда они пытались переманить к себе Джона Буша из Armored Saint). В таком составе они смогут записать, наконец, неплохой альбом (именно то, что от них ждали с 1988-го года),
А вот это хрен. Ульрих ничего творческого сделать не может.
Хэтфилд=Металлика и все

Металика без Хэтфилда это Сепультура братьев  Кавалера и Мегадес без Мастейна

Но вообще-то они еще распались, твои сопособности как оракула мне пока неизвестны и диск может понравится.

Цитата
А вот это хрен. Ульрих ничего творческого сделать не может.
Хэтфилд=Металлика и все
Это всё понятно, но Ульриху всё равно что-то нужно будет делать, когда Хэтфилд уйдёт. Вот и наступит время для детской мечты - а именно: пригласить в группу Джона Буша. Заметь, Буш отказался от дальнейшего участия в Anthrax (с чего бы это?), из-за чего они искали нового вокалиста, нашли наконец, причём обалденного вокалиста, но новый материал, который они сейчас исполняют на концертах, это полное убожество!!!! Буш также не особо хочет реанимировать Armored Saint. Всё время отвечает, что, мол, группа не распадалась и в нужный момент громыхнёт...но как-то странно такие заявления слушать, когда они ничего с 2000-го года нового не выпускали. Получается так, что Джон Буш вроде как безработный, ни в каких проектах не светится, ждёт у моря погоды...из Anthrax зачем-то свалил. А, может, не просто так всё же свалил????!!!!

Цитата
Металика без Хэтфилда это Сепультура братьев Кавалера и Мегадес без Мастейна
Заметь, Сепультура осталась без братьев и спокойно записывает новый альбом. А вот Megadeth без Мастейна действительно невозможен. Это ведь, по сути, его сольный проект уже теперь.

Цитата
Сепультура осталась без братьев и спокойно записывает новый альбом
то что они записывают это не сепультура, а так пусть пишут- удачи и если у них есть право на название пусть называются сепультурой, но мы то знаем что это

Цитата
Вот и наступит время для детской мечты - а именно: пригласить в группу Джона Буша.
пусть пригласит и группу назовет Ульрихарихой или Бушульрихой  -  удачи

Цитата
Да послушай ты новый Testament или Overkill, чего мучаешься??? Ищешь того, чего в этой группе уже давно нет! Или хоть Trivium новый или предпоследний
Не мои это группы-тривиум и тестамент. Грубо и скучно. Оверкилл противно слушать из-за вокала. Но пара вещей со старых альбомов мне нравятся. Из трэша слушаю что-то другое, а из олдскульного мне нравятся Дэс Энджел и первый альбом Флотсэм энд Джетсэм, и Мегадэс слушаю.

Я думаю для тебя любая новая песня металлики теперь будет провалом. Не представляю,что им надо записать,чтобы понравится. Тем более,если в восторге от 2003.
Когда они выпустили нудный,аля сэйнт энджер "Нью Сонг" и нью сонг 2 (это даже хуже релоада) я подумал,что ждать нечего. Это же надо -выставить на суд такое фуфло,тем более в духе последнего альбома. Уж новые три песни явно лучше. После the day that never comes я изменил мнения. Уверен, альбом мне понравится. Уж точно он будет приятнее и интереснее,чем РЕлоад и Сэйнт Ангуиш . И "полу-прогрессивные дебри" от Металлики я с удовольствием послушаю.
Мне надоело,что почти всегда, если группа выпускает неплохую вещь,то все говорят - неплохо,но не лучше one. Да идите вы со своими уанами.Вторая часть "the day that never comes" гораздо круче.
Дмитрий,скажите, какие у вас самые любимые песни от Металлики? Допустим,первые три пусть будут "золото,серебро,бронза" ,а после другие.

Клип
http://www.youtube.com/watch?v=a6o2WfpHNyA&eurl=http://www.roadrunnerrecords.com/blabbermouth.net/news.aspx?mode=Article&newsitemID=103875
снимал Томас Винтерберг.

One для бедных. Очень плохой клип.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
One для бедных. Очень плохой клип.
Песня кошмарная.
Вообще, группа закончилась. Сейчас последнюю пену снимут с фанатов и разбегутся.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 44 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)