Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 44 След.

METALLICA закрыла тему металла в истории рок-музыки

Цитата
Сейчас последнюю пену снимут с фанатов и разбегутся.
C чего это? Группа (Хэтфилд) как никогда в прекрасной форме.
Очень жаль, что остался непрочувствованным нерв современной "партизанской" войны из клипа.
Лично я этот диск куплю однозначно-логичное продолжение RELOAD.
StAnger так и остался до конца не понятым ИМХО.

Не пойму чем это не Металлика?
http://ru.youtube.com/watch?v=hoDHrUE91_o
Все как всегда: необычно, свежо и довольно сложно. Оценки и отзывы читайте там же.

Всё, качайте эту хрень
http://www.mininova.org/tor/1764233
и ДУМАЙТЕ, нужно ли вам за такой "пионер-метал" платить деньги!

Я рассматриваю этот альбом как ЛИЧНОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ  и УНИЖЕНИЕ достоинства и чести!
Мы им МОЛОДОСТЬ свою подарили, а они с нами как с БЫДЛОМ и ОТРЕБЬЕМ!!! Мол, с подонками можно и СУРРОГАТОМ отделаться!
Я ещё себя уважаю, чтобы такое говно покупать и слушать!

Цитата
Дима дождись альбома, подожди годика два и полюбишь его как Штангера

Макс - ффточку! сам хотел подобный пост черкануть ;)

Цитата
Макс - ффточку! сам хотел подобный пост черкануть ;)
Да я уже отвечал на Максовский пост. Бэд, ты послушай по ссылке, сам убедишься, какое это говно. Ну это что-то навроде новых альбомов Deep Purple, которые выпускают просто, чтобы было. "St.Anger" совсем другое дело. Там был эксперимент, цельность была, смысл. И понравился он мне сразу же.
Кстати! Ради интереса, можете целиком альбом не качать, а послушать, к примеру, 9-ю вещь (инструментал на 10 минут!!!! никакой вообще! как-будто просто лень слова было написать) и "Unforgiven III" - это ЗА ГРАНЬЮ вообще! Ну и добавить к этому три вещи, которые вы здесь по ссылкам слышали. Первую ради интереса ещё качните - вообще мрак!

Цитата
вообще мрак!

relax Man! :)

....и все же была у этой группы одна достойная песня...:)))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

На Хоффмане те несчастные, что слышали это чудо говорят, что это САМЫЙ ГРОМКИЙ И СКОМПРЕССИРОВАННЫЙ ДИСК ВСЕХ ВРЕМЕН и что Ст. Ангер просто отдыхает в плане компрессии и качества записи! Бедные фэны Метлы... :))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
...и все же была у этой группы одна достойная песня...:)))
Да много их было... Только вот ЭТО говно вы меня никакими "релаксами" не заставите слушать!!! Ебал я в рот эту Металлику! Суки! Бляди крашеные!! А этот, блядь, симпампульчик с кудряшками, вообще не понимаю, чего он в группе делает???? Мне не верится, что именно эта группа записала "St.Anger". НЕ ВЕРЮ!
Кстати! Вот на какой мысли себя поймал. Мне НИЧЕГО из этой группы больше не хочется слушать, кроме "St.Anger". ВСЁ творчество этой группы, кроме этого альбома, сплошное ПИОНЕРСТВО, на самом деле. Группа "Красный Уголок". Срань детсадовская. Как я её раньше-то слушал???
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 44 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)