Вот уроды-то...... Откуда столько сброда в одной ветке...
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
"The Beatles"
|
26-02-2007 18:29:59
|
|
|
|
|
|
26-02-2007 18:33:12
"Это наша родина, сынок..." |
|||
|
|
|
|
26-02-2007 18:34:49
Лучше б это были эмигранты с Кубы. Хотя нет - и там опозорят. |
|||
|
|
|
|
26-02-2007 18:40:06
2 - Palm -
Мы уроды а вы такой хороший))))))). На вкус и цвет товарищей нет. Так что Роллинг Стоунз все равно лучше. |
|
|
|
|
|
26-02-2007 19:27:16
Хамство-признак,присущий фанатичным любителям битлс.
|
|
|
|
|
|
26-02-2007 21:52:42
И чего вы лаетесь? Лучше бы музыку слушали, что лично вам по душе. Только не забывайте о соседях, пожалуйста!
А о феномене БИТЛЗ уже много сказано и написано, к чему заново воду в ступе толочь? Тем более, обсуждать людей в таких хамских выражениях. Это всё комплекс неполноценности плюс исконно русское хамство. Мне лично нравятся поздние альбомы БИТЛЗ, сольники Харрисона и, в меньшей степени, Леннона. Музыка "The Beatles" действительно изменила мир. Думаю, что больше такого не повторится. Никогда. Ответ на вопрос "Почему?" займёт пару внушительных книжных томов. Кстати, а кто такой Коля Васин? |
|
|
|
|
|
26-02-2007 21:52:56
/А он все время что-то стал напрягаться.. Недавно вот на меня наехал из-за каких-то пидорков с отечественной поп-сцены.. Теперь (почти) все окружающие уроды, так как имеют НАГЛОСТЬ не любить тхе Битлез.. Сергей, хамство в этой ветке как раз со стороны "ненавистников" Битлз. У меня у самого к ним очень сложное отношение и упертые битломаны у меня тоже вызывают иронию, но шуточки про "дуве пули" не очень хорошо пахнут. Лично мне было ОЧЕНЬ грустно в день когда ушел Джордж Харрисон.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020