Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 84 След.

"The Beatles"

Вот уроды-то...... Откуда столько сброда в одной ветке...

Цитата
Вот уроды-то... Откуда столько сброда в одной ветке...

"Это наша родина, сынок..."

Цитата
"Это наша родина, сынок..."

Лучше б это были эмигранты с Кубы. Хотя нет - и там опозорят.

2 - Palm -

Мы уроды а вы такой хороший))))))). На вкус и цвет товарищей нет. Так что Роллинг Стоунз все равно лучше.

|Вот уроды-то... Откуда столько сброда в одной ветке...

Palm, а ты по поводу наших с Колей манер напрягался! Куда мы по сравнению с фэн-клубом Чэпмэна и Освальда!

[small]Отредактировано: 26-02-2007, 19:39[/small]

[small]Отредактировано: 26-02-2007, 21:49[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Хамство-признак,присущий фанатичным любителям битлс.

Помню, смотрел по Культуре многосерийный документальной фильм о джазе. Там, в одной из последних серий, какой-то черный старичок-джазмен, после концерта Битлз, все удивлялся: почему люди им аплодируют, они же не умеют играть? За сотую часть той лажи, в джазе бы уже освистали и выгнали со сцены.

Цитата
Palm, а ты по поводу наших с Колей манер напрягался!

А он все время что-то стал напрягаться.. Недавно вот на меня наехал из-за каких-то пидорков с отечественной поп-сцены.. Теперь (почти) все окружающие уроды, так как имеют НАГЛОСТЬ не любить тхе Битлез..:) Ужас.. В окно повеяло весною?:) Скоро Коля Васин прилетит к нам на ее крыльях?:)

И чего вы лаетесь? Лучше бы музыку слушали, что лично вам по душе. Только не забывайте о соседях, пожалуйста! :)
А о феномене БИТЛЗ уже много сказано и написано, к чему заново воду в ступе толочь? Тем более, обсуждать людей в таких хамских выражениях. Это всё комплекс неполноценности плюс исконно русское хамство.
Мне лично нравятся поздние альбомы БИТЛЗ, сольники Харрисона и, в меньшей степени, Леннона.
Музыка "The Beatles" действительно изменила мир. Думаю, что больше такого не повторится. Никогда. Ответ на вопрос "Почему?" займёт пару внушительных книжных томов.

Кстати, а кто такой Коля Васин? :)

/А он все время что-то стал напрягаться.. Недавно вот на меня наехал из-за каких-то пидорков с отечественной поп-сцены.. Теперь (почти) все окружающие уроды, так как имеют НАГЛОСТЬ не любить тхе Битлез..:) Ужас.. В окно повеяло весною?:) Скоро Коля Васин прилетит к нам на ее крыльях?:)

Сергей, хамство в этой ветке как раз со стороны "ненавистников" Битлз. У меня у самого к ним очень сложное отношение и упертые битломаны у меня тоже вызывают иронию, но шуточки про "дуве пули" не очень хорошо пахнут. Лично мне было ОЧЕНЬ грустно в день когда ушел Джордж Харрисон.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 84 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)