Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 84 След.

"The Beatles"

Цитата
доброго и вечного в музыку,как это сделали битлы...

Евгений, это не про Вас был анекдот, заканчивающийся словами: - я вас научу любить добрую и светлую музыку Битлз!?

Цитата
это не про Вас был анекдот, заканчивающийся словами: - я вас научу любить добрую и светлую музыку Битлз!?

Нет,но зря,что всё-таки не научил. :)

Я считаю что Роллинг Стоунз в тысячу раз круче БИТЛЗ.
Только по одной простой причине что Роллинге есть и по сей день а вот БИТЛЗ уже не будет не когда. Во вторых если бы даже Битлз были бы и сейчас не известно любили бы их так как сейчас. Вот я думаю что нет потому что половина альбомов БИТЛЗ это вообще полный отстой и позор. За что Маккартни и Леннона назвали лучшими композиторами двадцатого века я не знаю. А вот Джеггеру с Ричардсом за одну песню Удовлетворения надо ставить памятник причем всегда. Кстати под эту песню у меня хорошо получается заниматься сексом.
А вот под Битлз это просто ну не как не получается нельзя же слушать Yesterday во время занятия сексом.
Хотя я еще не пробывал это дело под Helter Skelter  

МАРК ЧЭПМЭН! ПОЧЕМУ ЖЕ ТЫ НЕ ПЕРЕСТРЕЛЯЛ ВСЕХ ЭТИХ ГРЁБАНЫХ БИТЛОМАНОВ НАФИГ!!!

Женя

Цитата
ни одна группа не внесла столько доброго и вечного в музыку,как это сделали битлы...
Это ж как надо их любить ,что бы это написать!!!Я Вас уважаю за преданность любимым музыкантам!!!Вы победили я сдаюсь!!!.

А можно про секс поподробнее?

Я так не думаю я думаю Элвис Пресли внес намного больше. Не было бы Элвиса и тогда Битлз не были вообще

А под Элвиса как сексом занимается?

2 Юрочкин Иван

Вот не знаю даже как и сказать поподробнее.
Дело было тут недавно в свинг клубе.
Ну было народу немеренно груповичокс так называемый вот там я и упрожнялся под любимую песню моих кумиров
Джеггера и Ричардса

Сергей
Очень рекомендую попробывать под
-Балеро Равеля
-Танца с саблями Хачатуряна
-и Натур Бой Ната Коле.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 84 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)