на 289
Не помню.
Я цитату привел из этого поста Про пистолз там не было...
Ладно, забейте
Давайте дальше о джазе
Не помню.
Я цитату привел из этого поста Про пистолз там не было...
Ладно, забейте
|
28-02-2007 17:52:57
на 289
Не помню. Я цитату привел из этого поста Про пистолз там не было... Ладно, забейте |
|
|
|
|
|
28-02-2007 17:59:15
Сэндмэн, забил
Отклонения от темы Битлз, на самом деле, приветствуются! Это же джем. Импровизация. Прямо как в лучшие годы би-бопа. |
|
|
|
|
|
28-02-2007 18:00:38
Сега (292),
да в общем все верно. Что тут обсуждать? |
|
|
|
|
|
28-02-2007 18:03:41
на 292
Ну я все-таки нашел этот пост - номер 128. |
|
|
|
|
|
28-02-2007 18:09:03
А-а, спасибо. Хороший пост.Воспроизведу, чтобы туда-сюда не тыркать...
Кстати, я уже отмечал, что ярые поклонники Секс Пистолз и т.п. ведут себя в жизни и в виртуале как их музыкальные кумиры. Хочется поэпатировать? Ну так и будьте готовы получить за этот по полной программе, и почувствовать себя изгоем. Пройдут годы и , возможно, вы победите. Но надо не только любить поливать грязью. Надо любить в этой грязи и валяться самому. Чтобы чистенькие прониклись удовольствием и последовали примеру. А вы к этому не готовы. Соглашаться со мной я вас и не призываю. И величие битлов не доказываю. Прослушав для расширения кругозора и Рамонес, и Дед Кеннеди. Там поразительное однообразие. Вторичность полная. Возможно, вы и одеваетесь в секнд-хэнде, и продукты покупаете с прсроченным сроком годности. Это стиль жизни. С которым я тоже спорить не стану. И не стану вам доказывать преимущества езды на иномарке и отдыха на Лазурном берегу. - Конец цитаты. Что ж, в первой части поста мы можем видеть, как автор тонко подмечает особенности поведения любителей этого течения. Более того, между строк мы можемуглядеть желание автора присоединиться под благовидным предлогом к меломанам, принимающим грязевые ванны из отторжения, презрения и общественного порицания. Однако, автор скоро обнаруживает, что присоединиться-то - упс! - и не к кому! Неподкупные оппоненты в свободное от споров время попивают коньяк, сидя в креслах и слушают ....хм...слушают музыку, отличную от стиля панк-рок... |
|
|
|
|
|
28-02-2007 18:17:49
Точнее вклад в становление направлений новая волна и готика, а это THE SISTERS OF MERCY, BAUHAUS, ТНЕ CURE, JOY DIVISION и т.д. Пистолеты конечно и не догадывались, что попали на такой переломный момент, но связь все же прослеживается. У кого какие мнения на сей счет?
Мы пойдём другим путём (с)
|
|||
|
|
|
|
28-02-2007 18:17:50
Палм (287),
для меня Коулман сложноват. Т.е. это близко к границе моего восприятия, но все-таки ЗА ней. |
|
|
|
|
|
28-02-2007 18:21:43
298 - Всё, увидел твой пост. Назови, плз, твоих кумиров в джазе. Я сам его не до конца понял, но слушать интересно.
|
|
|
|
|
|
28-02-2007 18:27:02
Лев, т.е., как я понимаю, тебе ближе би-боп, но не авангард?
|
||||
|
|
|
|||