Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 84 След.

"The Beatles"

Цитата
Завинул с Вебстером - так вообще прекрасно
Потрясающий двойник.

на 309
Спасибо за интересные рекомендации по Мингусу и Монку. Я слушал одноименный диск J.Mitchell ("Mingus"), который она записала под его влиянием и посвященный маэстро, но никаких выводов для себя не сделал. Правда, это было давно. Может, сейчас что изменится.

Цитата
Если без "Уэва рипорт".

Чего так? :)

Григорий (310),
Иосиф Виссаронович ухватил самую суть, причину популярости, критерий хита в тоталитарном обществе.
Симс... Есть такая группа саксофонистов, к которой я отношусь прохладно. В нее, кроме Таррентайна, Ститта (хотя к этому отношение потихоньку меняется), Аммонса входит и Симс. Недавно почистил свою коллекцию за счет его работ. Колебался по отношеию к диску с Баки Пиццарелли. Но пока оставил. Осталось кое-что. Но Симс не любимый музыкант. Эл Кон и с Симсом записывался. Слушал. Но не проникся.
Я тут недавно заплыв в Маллигана совершил. На предмет БЕЗфортепианных квартетов. Очень славно!
А Мингус у меня почти весь есть. "Тихуана" - прекрасный альбомец, это - правда. Не очень нравится его фортепианный альбом. А вот лидерские (для меня он все-таки сначала лидер, а уж потом басист) очень люблю. Колоритный дядька!
Долфи... не часто его слушаю. Тут бы и на тему Керка словцом перекинуться, но это уже хард-боп.
Очень нравится Чарльз Ллойд в Монтре "Форест флауэр", Джон Хэнди в Мотре (чума полная), ну и конечно, Арт Пеппер. Оливера Нельсона уважаю. Мобли чудесные пластинки записывал. В таком духе :)

Лев. ты слышал Cореа "Duet" 79, кажется, года?  

Лев кроме Монка и наверно Чика Кориа Вы пианистов не очень жалуете?

Палм (315),
дуэты Кориа с Бертоном - любимый жанр. "Кристал сайленс" в первую очередь. Отсальное тоже хорошо, но этот - лучший. Бертон потом с Макото Озоном записал таких же штуки три диска. Но ... Кориа - на первом месте.

Уэва рипорт - мимо. Нет там души. Какие-то ураганы веют на какихто пространствах. Да и пока Дэвис их всех в кулаке держал было неплохо. А потом все разбрелись и стали обыкновенными - Скофилд, Миллер...

БРАТЦЫ! Отойти надо минут на 15... Вернусь - отвечу.

Цитата
Лев кроме Монка и наверно Чика Кориа Вы пианистов не очень жалуете?

Так в списке любимцев указан :)

Би-боп - фарева, авангард - отстой! (как правило:)

Юра да и Би-боп для меня не очень форевный.
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 84 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)