Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 104 105 106 107 108 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
А где чего купить - ни фига не написано :)
Вообще-то, там куча контактов указано - просто спроси у людей - куда идти-то нужно за всем тем добром, которое они так красочно расписали?:) Думаю, что подскажут.
А вообще, забавно было пермские сайты почитать - оказывается, рок-н-ролльная жизнь в горде просто бьет гаечным ключом. Более того - чуть было Pungent Stench до вас не доехали, передумав в самый последний момент:)

А как вам такая новость с сайта Judas Priest?:

After more than 12 years apart Judas Priest and original lead vocalist Rob Halford have reunited for a global live concert tour in 2004. The definitive Judas Priest lineup of Rob Halford, lead guitarist Glenn Tipton, lead guitarist K.K. Downing, bassist Ian Hill and drummer Scott Travis are back.
The long-awaited reunion of Judas Priest and Halford will thrill fans around the globe, and once again provide them with the opportunity to see and hear the band that defined Heavy Metal as we know it today.
Judas Priest and Ripper Owens, who replaced Halford, have parted amicably by mutual agreement. The band is very grateful for Ripper's work in helping them to continue to bring Judas Priest's music to their millions of fans and they expect big things for him in the future.

Сбылась мечта идиота:) Халфорд снова там, где ему и положено быть:)

Цитата
спроси у людей - куда идти-то нужно за всем тем добром, которое они так красочно расписали?:)
Веришь, то что они мне так красочно расписали - мне нах не нужно :))))
А вдруг там окромя этого ничего нет? :)

Ладно, разберемся как-нить

№1052
Бля (извиняюсь), я за последний год реально затрахался читать в прессе хайп перед выходом альбома навроде "обратно к корням", "возвращение в былую форму", "новый старый стиль" и прочая херня. Статистика показывает, что после этого как правило следует Metallica - StAnger или Megadeth - World Needs a Hero. Или подобный ацтой. :)))))))

Цитата
хайп перед выходом альбома навроде "обратно к корням", "возвращение в былую форму", "новый старый стиль" и прочая херня.
Гм...как-то ты неадекватно отреагировал:)
При чем тут это? По поводу ценности интервью музыкантов в прессе, предваряющих выход нового альбома, я с тобой спорить не буду.
Только здесь имеет место нечто другое - просто символический акт возвращения Роба Халфорда в родные пенаты, ожидавшийся фэнами Judas Priest 12 лет. Запланировано турне - о новом альбоме пока ничего не говорится.
Никто тебе гарантию качества нового альбома, который, возможно будет записан в оригинальном составе, не даст. Повезет - будет хороший альбом, не повезет - ну что ж...
Возвращение Халфорда - это, повторюсь, акт символический. Ну, и, конечно, качественный вокал:)

Да все понятно. Просто очень уж это избитое клише в последнее время: группа ХХХ вытряхнула все говно из мозгов и теперь играет точь-в-точь как 28 лет назад, когда они записали свой мега-альбом УУУУ. А покупаешь диск - хорошо если до середины альбома не с тошнит.

К конкретной новости, стессно, отношения не имеет. Но уж больно стиль заметки мне навеял... ;)

...Извините, что влезаю в сей оригинальный топ! Да, в последнее время обнаружилась такая тенденция "Бэк ту зэ рутс", такскть. Жирная такая запятая была поставленна великой и ужасной Метлой. Как на них только в суд господа из Сепультуры не подали...за ковер.
Просто кто-то попутал развитие с деградацией. Вот я послушал последний The Kovenant, мне оч. понравилась эта работа. Вот где развитие! Никаких жанров и дефиниций, рождаемые музыкой образы удивительно реальны. А сколько народу ныло: "Это не Аниматроник" !
А Damage Done от Dark Tranquillity? Да, был у них Projector - переходный период. ВРЕМЕНА The Gallery ПРОШЛИ, похоже безвозвратно, когда мне захочется вернуть их, я воткну сидюк и буду наслаждаться.
Иногда,правда, нападает на меня приступ хорошей упертости, врубаю Motorhead (любой альбом,без разницы)
и вот они - веселые школьные дни перед глазами!
Просто есть развитие, а есть деградация и чувство меры, стиля ...К глубокому моему сожалению не все это понимают...
P.S.
Кто-нибудь слышал Хэмметовские соляки-фишечки на альбоме-с-кулачком?

Распробовал я невесть как от меня ушедший в свое время Blind Guardian "Follow the Blind" (89). Вот это рубилово! Если б я сподобился его купить тогда, в 89-м, все страдания по уходу Киске из Helloween были бы прекращены разом в тот же самый момент! Гигантский скачок вперед по сравнению с дебютным диском. Абсолютно обязательно к заслушке всем любителям спид-метала, жесткого пауэра и фанатам Blind Guardian. 9/10.

Не могу не отметить 2 шикарнейших кавера - Don't Break the Circle британских НВБХМ-стов Demon и Barbarra Ann от старичков Beach Boys. Первый - спид-металлическое рубилово на сверхскоростях, а второй - шикарнейший рок-н-ролл. Джерри Ли Льюис был бы доволен.

Цитата
Если б я сподобился его купить тогда, в 89-м, все страдания по уходу Киске из Helloween были бы прекращены разом в тот же самый момент!
Вот точно такие же чувства охватили и меня, когда я в 93-м году впервые услышал Blind Guardian - это был альбом Somewhere Far Beyond:)  

Somewhere... у меня был года с 94-го. Но он все-таки чуть другой, уже более Blind-Guardian-овский - это раз. А кроме того была настолько похабная запись, что никакого особого возбуждения при всем желании было не испытать :(
Страницы: Пред. 1 ... 104 105 106 107 108 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)