А мне Мастерплан не очень понравился...Просто неэмоциональный мастерпис от грандов...Чувство снисходительности какой-то, отцы типа \m/
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Здесь куют металл!
|
15-07-2003 11:20:28
|
|
|
|
|
|
15-07-2003 13:29:24
А вот еще вопрос.
Кто что знает о группе Metal Church? Кто в Москве имеет записи? |
|
|
|
|
|
15-07-2003 13:41:48
Metal Church - прекрасный образчик 2-го эшелона команд американского трэша. (первый - соотв. Металлика, Мегадет, Энтрэкс и Слэйер) Музыка в целом в рамках этого стиля. Качественная. Если нравится вышеуказанное, а еще Testament, Overkill, Forbidden и т.п., то понравится и Черч.
Рекомендации доктора: "Blessing in Disguise" и "The Dark". |
|
|
|
|
|
15-07-2003 13:52:35
Да я их слушал году в ... не помню. Кажется, до армии, т.е. до 89-го.
Диск "Blessing in Disguise" точно был на кассете. Потом брат увлекся т.н. "классическим роком" (P.F., D.P., L.Z....). Кассеты ему понадобились - вот и потер, гад Где бы записи нарыть, а? |
|
|
|
|
|
15-07-2003 13:57:11
А мне Blessing in Disguise не нравится. Совсем.
The Dark - это вещь. Классика трэша первой волны. Насчет записей в Москве - наверняка есть все у того же Рауля:) И еще имеются диски в магазинах:) |
|
|
|
|
|
15-07-2003 13:59:47
у меня только Metal Church\1985 Metal Church
|
|
|
|
|
|
15-07-2003 21:06:40
Напишем ИМХО понемногу...
Воссоединение Judas Priest - на мой взгляд лажа, потому как Халфорд явно уже не форме, а Науман играет себе спокойно в Primal Fear и вполне неплохо это делает - а какой Прист без его гитары ? Grave Digger 84-го был в свое время просто революцией в металле, скорость, напор - таким в хэви еще не пахло. Хотя я его слушал уже впоследствии и особого впечатления он не произвел. А вот 85-й был одним из моих любимых альбомов.. Простоват, конечно, нынче, неплотен по звуку, но но все же дух остался Blind Guardian... Отдельная песня. Вторая любимая группа после Helloween в свое время. 88 год - второй после первого Кипера фирменный компакт, который удалось найти (тогда и левых то тяжело было купить, это было году в 94-м). Но вот 89-й мне никогда не нравился - то же по большому счету тупое рубилово, только более ожесточенное.. Собственно Valhalla да Don't Break The Circle были любимейшими, а остальной материал не очень. Вообще Blind Guardian, оглядываясь назад, не очень повезло. До нормальной студии они только к 95-му году добрались, до этого все их хоровые задумки убивались гнуснейшей записью. А потом у них мысли что ли кончились.... Это я пытаюсь понять почему же одну из любимых в прошлом групп мне совершенно не хочется слушать, кроме не очень-то любимого в прошлом 95-го года... Helloween то по-прежнему идет на ура, хотя Noise Records та же была поначалу. Metal Church... ИМХО совершенно разная музыка ранних и поздних альбомов. Вначале и правда такой dark trash У меня же есть только Blessed In Disguise, но судя по тому что фирменный Электровский, мне в свое время не жалко было за него 20 баксов отдать... Но слушать там практически нечего нынче , и я не помню когда же я его вообще слушал последний раз. Токмо занудную балладу разве что можно заслушать, из-за нее вроде и купил Masterplan никак до меня не дойдет, но отзывы уважаемых людей не очень. Вокалист в Ark вроде как посильнее раскрывался, Grapow на сольниках, а Kusch и на альбомах были очень неплохи, а вместе похоже не получилось. Вообще я очень расстроен, что Хэллоуин не пошел в сторону Dark Ride. При всей моей любви к немецкому пауэру и уходу от него на Dark Ride - альбом впервые после Киперов можно было причислить к НАСТОЯЩЕЙ МУЗЫКЕ, хорошей во всех отношениях, сыгранной и спетой без всяких натяжек. Мне было очень странно потом читать мнения Дериса и Вейки, что мол их чуть ли не силком злобные Roy Z и Грапов с Кушем заставили все это спеть/сыграть. ИМХО заглавная Dark Ride лучшая вокальная работа Дериса, меня впервые его вокал так же взволновал, как Киске в свое время, так то терпеть приходится . И если Вейки не играл там практически в волю, как он рассказывает теперь, то неужели Грапов настолько крут ? Опять же заглавная Dark Ride - шедевр достойный знаменитых Halloween и Keeper Of The Seven Keys заглавной, что не только у самих Helloween, но ИМХО ни у кого больше не получалось. Вообще, чтобы услышать эту вещь, стоило жить Последний же альбом таких эмоций не вызывает и боюсь теперь долго не придется что-нибудь реально волнующее от Helloween услышать. |
|
|
|
|
|
15-07-2003 22:26:56
|
|||
|
|
|
|
15-07-2003 22:40:55
№1068
Большая просьба - разъясни вышеприведенную цитату, а то я что-то "не догоняю". С каких это пор гитара Тома Наумана стала краеугольным камнем музыки Judas Priest?? Да, Науманн - большой фэн Judas Priest, да, он вернулся в Primal Fear после трехлетнего отсутствия - но какое это имеет отношение к Пристам? В Judas Priest он НИКОГДА НЕ ИГРАЛ. А являлся участником совершенно другой команды - немецкого Sinner. В общем - я фигею, дорогая редакция:) [small]Отредактировано: 16-07-2003, 00:21[/small] |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

, и я не помню когда же я его вообще слушал последний раз. Токмо занудную балладу разве что можно заслушать, из-за нее вроде и купил