Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1608 1609 1610 1611 1612 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

а я за соц. реализм в любом жанре

и как известно, одно без другого - мани фор насинг

Цитата
Сергей  пишет:
Сосед орет, что он - народ,
что основной закон блюдет:
кто не работает - не пьет
(и выпил, кстати).
Все дружно повскакали с мест,
но тут малец с поправкой влез:
"Кто не работает - НЕ ЕСТ,
ты спутал, батя"  :wink:

Цитата
Сергей  пишет:
Это диск на котором они покатились вниз после смены вокалиста, его ещё можно слушать. следующий уже не нужен

Цитата
Сергей  пишет:
и как известно, одно без другого - мани фор насинг
песня- класс, целиком диск не слушал. но вроде годный

Вот, Серега, что получается, когда возобладают низменные взгляды на металл   :tribune:

Только что человек одобрял (и правильно, кстати) диск Десолейшн Триумфалис. И уже рассуждает о годности дисков Корпиклаани  :cry: . Ты - просто провокатор, тебя надо разоблачить, осудить и изгнать из этой темы :).

Цитата
Vladimir K* пишет:
Я никак не могу одним ограничиться
да я тоже, в общем, не стремлюсь оставить только один, а остальные выкинуть :). Просто, если бы надо было выбрать только один - я бы выбрала этот. А так-то, конечно...

Цитата
Vladimir K* пишет:
Человек и кошка были уже потом
ага... и цикорий, и ехали по улицам трамваи, и улица Ленина, и песня про индейца, и много чего еще. Федя абсолютно гениален, в моем представлении вот это и мог бы быть настоящий русский рок. А не тот фуфел, который под этим обычно подразумевают... впрочем, тут я сейчас сяду на любимого конька, и все закончится пинанием Макаревича  :sing: , а это скушно... да и тема - про металл, а не про рок.

Человек и кошка - потрясающий мульт, как я его люблю

Цитата
Vladimir K* пишет:
Очень даже!
ну так да. У этой группы товарищей нет слабых проектов. Есть разные - жесткач, эмбиент, дарк, трушный raw - всяко разно, но плохих проектов нет. Потому что это - правильная группа товарищей, ее надо изучать и слушать :).

По дороге по полям слушала Darkspace - I и II. Под настроение иногда мне больше нравится первый, а иногда - второй. Сегодня больше пошел второй :). А до третьего обычно дело не доходит - раньше надоедает.

Вообще-то, Даркспейс неправильно слушать на улице, где шумно и плохо слышно. Его правильно слушать дома, в тишине и должном оцепенении :), тогда хорошо догоняет.

Интересно вот, к вопросу об изданиях Даркспейса, Зимнего пейзажа и других, которые любят черные атласные конвертики, бархатные коробочки, шикарную полиграфию и прочие излишества нехорошие, при совершенно минималистском трушном контенте - кто это и когда придумал роскошные делюксы для такого материала? Хотя хорошо придумал, я к этому делу с большим удовольствием отношусь, мету делюксы только так :). Хотя так если задуматься - странная идея... Это я посмотрела на картинки в инете обложек дисков и вспомнила, какие у меня дома издания лежат.
Страницы: Пред. 1 ... 1608 1609 1610 1611 1612 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)