Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1610 1611 1612 1613 1614 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Vladimir K* пишет:
У меня в коллекции припасено.
я их прилежно собирала до 2008-2010, у Clandestine Blaze последний купленный диск был  Falling Monuments. После этого реально надоели, Harmony of Struggle - как на винилке - у меня уже нет.

А вообще винилки - это к Звиади :). Это он сколько-то лет назад обзавелся все-таки вертушкой и начал скупать всякие виниловые ништяки, раритеты и делюксы. Меня, помнится, все уговаривал тоже освоить винил, благо и я к лимитед эдишенам неровно дышу :). Но как-то я так и не собралась. Не хочу возиться с вертушкой, не знаю, куда ее ставить - и так полкомнаты система занимает, а сейчас по всему этому еще и три моих кошака бодро лазают - только вертушки им не хватало на раздраконивание. Я и так только успеваю то одного, то другого с крелла снимать, или упавшие грили с джаблей на место ставить. Причем здоровые такие грили, падают с грохотом - нихрена котики не боятся :). Отдерут гриль, уронят, отскочат на 10 сек - и обратно всей стаей возвращаются, полюбоваться на дело лап своих :). Какие уж тут вертушки...

Цитата
просто Моргот пишет:
А вообще винилки - это к Звиади :). Это он сколько-то лет назад обзавелся все-таки вертушкой и начал скупать всякие виниловые ништяки, раритеты и делюксы.
Он реально дорогие и редкие винилки берет. В акустике писал, что купил какие-то мониторы за кордоном. У меня всё по-простому. Виниловые вертушки всегда были в обиходе, поэтому иногда завожу. Винил современный брать большого смысла не вижу, больше для фетиша.
Цитата
просто Моргот пишет:
и так полкомнаты система занимает,
У меня также, система и носители - пол комнаты. С учетом того, что комната невелика, а АС большие (42 кг штука).
Цитата
просто Моргот пишет:
Отдерут гриль, уронят, отскочат на 10 сек - и обратно всей стаей возвращаются, полюбоваться на дело лап своих
Зато весело  :D  Вчера у меня была настоящая техногенная катастрофа, за день сломались: автоподжиг у газовой панели, микроволновка и проигрыватель cd дисков. И без единого кошака такое  :)
Выходной, можно спокойно попользоваться винилом:
Den Saakaldte - Kapittel II: Faen I Helvete, 2014

По дороге домой послушала Lyrinx "The years of despair"
https://www.metal-archives.com/albums/Lyrinx/The_Years_of_Despair/106539

самиздатовская демка.

Ну что, жизнь треснула и осыпалась, кругом острые железяки, валы из колючей проволоки и кучи битого стекла по всей площади. И гвозди в моск втыкаются... Я это все выслушала с большим пониманием и  сочувствием, я и сама что-то подобное ощущаю, когда у нас на стройплощадке нашего дома убираюсь, или когда наша младшая кошка навернет с подоконника вдребезги какой-нить очередной блендер, и он искристо рассыплется по полу (то, что от него осталось) :). Однако после прослушивания захотелось чего-то помелодичнее... и пошла я слушать Amesoeurs :).

Цитата
Vladimir K* пишет:
В акустике писал, что купил какие-то мониторы за кордоном.  
да, профакустику, интересную по описанию. Надо бы Звиади тоже сюда приманить, а то он все по винилам ходит да задирает владельцев доберманов (или они - его) :), вместо того, чтобы нам что-нить интересное о своих приобретениях рассказать.

Цитата
Vladimir K* пишет:
Вчера у меня была настоящая техногенная катастрофа, за день сломались: автоподжиг у газовой панели, микроволновка и проигрыватель cd дисков.
это просто ужасно. Особенно - проигрыватель, с остальным можно смириться :).

Цитата
Vladimir K* пишет:
Den Saakaldte
Одобряю эту группу, у меня после покупки диска All Hail Pessimism он долго из плеера не вылезал.

симпатичный сборник каверов, самое то для утра

Цитата
просто Моргот пишет:
это просто ужасно. Особенно - проигрыватель, с остальным можно смириться  
У меня ещё есть два  :D . Вот и думаю стоит ли заморачиваться с заменой лазера. Не проще ли купить такую штуку два в одном fiio x5 плеер + внешний цап (в качестве ЦАП  AK4490). Цена вопроса примерно 25-26 тыс. руб., но нет возможности сравнить с домашним плеером (дома у меня как основной Rotel RCD 991AE на pcm 63). Ни кто из моих знакомых портатив за такую сумму не покупает. Обзор тут есть http://www.ixbt.com/multimedia/fiio-x5.shtml
Продолжаю с  Mystic Forest - Romances (2004) очень грустное творение...

Lyrinx есть два ЕР на виниле. Покупал на хельвете ещё.

Цитата
Максим Смоляков пишет:

симпатичный сборник каверов, самое то для утра
motörhead тоже иногда послушать люблю.

Цитата
Vladimir K* пишет:
motörhead тоже иногда послушать люблю.

можно не слушать, но поклоняться обязательно....
кстати слушать начал после блэка
Лэмми металлистом себя не считал, а считал панком и очень любил битлов

Послушал Eikenskaden - There Is No Light at the End of the Tunnel. Просто супер!

Пройдусь по тру Vlad Tepes - Morte Lune. Переиздание от Drakkar Productions
Страницы: Пред. 1 ... 1610 1611 1612 1613 1614 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)