Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1611 1612 1613 1614 1615 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Максим Смоляков пишет:
можно не слушать, но поклоняться обязательно.... кстати слушать начал после блэка Лэмми металлистом себя не считал, а считал панком
Не, поклоняться это не наш метод. Я не религиозен.
Я то его начал слушать, когда про блэк ещё ни кто не слышал. Он конечно не металлист, но его Overkill 1979 года дал толчок к развитию спид- метал.
Цитата
Максим Смоляков пишет:
и очень любил битлов
в то время с учетом его возраста - это закономерно  :)

поклоняться в смысле уважать
вон я Блэк Саббат не слушаю, только сборник есть с Дио из-за Дио
но ведь вожди, краеугольные кирпичи и т.д отцы

брутальная сторона Ника Холмса

Я сегодня, несмотря на воскресенье, опять сижу на работе  :( . По поводу чего никакой дополнительный депресняк мне не требуется, а надо, напротив, как-то поднять бодрость духа. Да и вообще, командировка уже перевалила за месяц и стала конкретно доставать. Посему сегодня были... кхм... Grave Digger  :confuse: .
Knights of the Cross и Tunes of War :). Знаете, что такое детская радость - вот это оно и есть... тупость, конечно, но хорошооооо....

Между прочим (когда первая детская радость проходит), на всяких таких дисках меня достает, главным образом, даже не глупость текстов (впрочем, характерных для павера, которые в чистом вокале отчетливо слышны, к моему несчастью  :sing:), и не мажорный лад, по контрасту с блэкушным вечным минором... меня очень достает и ужасно бесит разреженность звука - тупо не хватает нагруженных гитар. И вообще - половина звукового поля как будто пустая... А может - и две трети. Вот вы на это внимания не обращаете, когда бродите по другим жанрам?

Цитата
Vladimir K* пишет:
проще ли купить такую штуку два в одном fiio x5 плеер + внешний цап (в качестве ЦАПAK4490). Цена вопроса примерно 25-26 тыс. руб.
забавная приблуда... даже я на нее засмотрелась :). Главным образом, в затеплившейся надежде избавиться от айподлы, с которой я не далее как сегодня утром героически боролась... но айподла с айтьюнсой победили :). Как обычно. Если эта штука работает хотя бы на один уровень разумнее айподлы - она уже имеет право быть. Ну, хоть два уровня вложений понимает, например, а не один, позволяет при необходимости полностью зачищать медиатеку, а не вручную убивать оттуда стопицот файлов по-отдельности, и не имеет гнусной привычки распотрашивать и раскидывать огрызками все сплиты (по авторам, мать их, в результате чего был сплит DsO с Clandestine Blaze - а в тунце и в плеере вдруг оказались два непонятных огрызка, один от DsO, другой - от CB, и оба в корне - поубивала бы  :хu: ). Еще в базовом варианте памяти маловато - 32 гига всего, хотя пишут, что расширяется... У меня на айподле и то 80 гигов, чтоб она сгорела. В общем, занятная штука.

А зачем дома три СД плеера - исторически сложилось? :) У меня когда-то был период, когда стало копиться всякое аудиобарахло - три комплекта усиления, две пары АС, кабелей пучок на шкафу в мешке... я взяла себя в руки и все это распродала к чертям. Оптимизировала быт.

Цитата
просто Моргот пишет:
Grave Digger
Ага! Шотландский альбом в своё время мимо меня не прошёл.
Цитата
просто Моргот пишет:
ужасно бесит разреженность звука - тупо не хватает нагруженных гитар. И вообще - половина звукового поля как будто пустая... А может - и две трети. Вот вы на это внимания не обращаете, когда бродите по другим жанрам?
Мне откровенно скучно слушать хэви и павер. Ну сколько можно? Там ведь одно и то же, всё пройдено. Я трэш иногда слушаю, сегодня Exodus - Blonded by Blood, 1985. Новую металлику не смог осилить - тоска зелёная, выключил  :(  Уж лучше послушать тот же моторхэд - оргазматрон. В итоге я чаще брожу в смежных областях: дэт и дум.

Цитата
Vladimir K* пишет:
Послушал Eikenskaden - There Is No Light at the End of the Tunnel. Просто супер!  
да, это мне понравилось, у товарища, спрыгнувшего под поезд. Хорошее настроение. То есть не то, чтобы хорошее - но правильное :). И пожестче Mystic Forest, той, на что была ссылка - это я тоже одобряю.

Цитата
просто Моргот пишет:
А зачем дома три СД плеера - исторически сложилось?
Один - был отремонтирован, один - на халяву достался, а Rotel RCD-991 был найден на этом форуме и куплен за 500$ ввиду своего довольно приличного звучания за очень небольшую сумму. Сами же знаете, когда временный вариант остаётся надолго постоянным. Сейчас и вовсе думается, что плеер это уже не современно и неудобно.

Цитата
Vladimir K* пишет:
Мне откровенно скучно слушать хэви и павер. Ну сколько можно?
а ностальжи :). Хотя, конечно, ничего нового я оттуда не беру - не хочется. Но старое "намоленное" и наслушанное, штук 15 в общей сложности, переживших 20 лет - могу послушать. Тут, кстати, попутно обнаружилось, что они полюбили делать ремастеры с перепеванием, особенно своих дисков из 80-х и 90-х. Вот это я нифига не одобряю. Включаешь такой сюрприз - и от неожиданности хочется сделать "ой, тьфу-тьфу-тьфу, шо это такое???", отдернуть руки от клавиатуры и захлопнуть крышку ноута :). Обман в детских ожиданиях, как будто вообще другой альбом подсунули. Я тут на тюбике подслушала случайно блайндовскую перепетую Вальгаллу - меня чуть кондрат не обнял. Разве так можно с детскими светлыми воспоминаниями :).

Цитата
Vladimir K* пишет:
В итоге я чаще брожу в смежных областях: дэт и дум.
я к дэту настроженно отношусь. Редкий брутал могу послушать. А в думе - дроун и фьюнерал.

Цитата
просто Моргот пишет:
ностальжи :). Хотя, конечно, ничего нового я оттуда не беру - не хочется.
Это же не каждый день  :)  И слушается, в попытках получить те же впечатления, а они не всегда те :o  Но иногда получается!  :D
Цитата
просто Моргот пишет:
я к дэту настроженно отношусь. Редкий брутал могу послушать.  
Я дэт начал слушать как водится с группы Death, а затем уже со всех остальных. Поэтому это тоже где-то ностальжи )
Страницы: Пред. 1 ... 1611 1612 1613 1614 1615 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)