| Цитата |
|---|
Vladimir K* пишет: проще ли купить такую штуку два в одном fiio x5 плеер + внешний цап (в качестве ЦАПAK4490). Цена вопроса примерно 25-26 тыс. руб. |
забавная приблуда... даже я на нее засмотрелась

. Главным образом, в затеплившейся надежде избавиться от айподлы, с которой я не далее как сегодня утром героически боролась... но айподла с айтьюнсой победили

. Как обычно. Если эта штука работает хотя бы на один уровень разумнее айподлы - она уже имеет право быть. Ну, хоть два уровня вложений понимает, например, а не один, позволяет при необходимости полностью зачищать медиатеку, а не вручную убивать оттуда стопицот файлов по-отдельности, и не имеет гнусной привычки распотрашивать и раскидывать огрызками все сплиты (по
авторам, мать их, в результате чего был сплит DsO с Clandestine Blaze - а в тунце и в плеере вдруг оказались два непонятных огрызка, один от DsO, другой - от CB, и оба в корне - поубивала бы

). Еще в базовом варианте памяти маловато - 32 гига всего, хотя пишут, что расширяется... У меня на айподле и то 80 гигов, чтоб она сгорела. В общем, занятная штука.
А зачем дома три СД плеера - исторически сложилось?

У меня когда-то был период, когда стало копиться всякое аудиобарахло - три комплекта усиления, две пары АС, кабелей пучок на шкафу в мешке... я взяла себя в руки и все это распродала к чертям. Оптимизировала быт.