Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1609 1610 1611 1612 1613 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Vladimir K* пишет:
Послушаю привычную для меня Францию
Mystic Forest  
вполне :). Судя по архивам, он был страшно плодовит. Оно там все такое, или отличается по проектам?

Цитата
просто Моргот пишет:
Darkspace - I и II.
Посмотрел, у меня только эти два и есть. Оформление очень скромное

Цитата
просто Моргот пишет:
Судя по архивам, он был страшно плодовит.
Совсем не страшно :)
Мне больше нравится Eikenskaden, там драматизьму больше, хотя Mystic Forest тоже несомненно хорош. У него всё мелодично и не тру, но я люблю его послушать под настроение. По настроению у него больше грусть, меланхолия, чем депрессив.

Цитата
просто Моргот пишет:
Корпиклаани
и финские тролли веселые ребята  :D  Finntroll посерьезней будет. Это ведь можно для разрядки (или зарядки).

Цитата
Vladimir K* пишет:
Это ведь можно для разрядки (или зарядки).
да можно, можно :). Вообще нет такой темы, чего можно, а чего нельзя - это ж не тюрьма строгого режима  :sing:.

Я вот как-то сама Tankard прикупила и домой притащила. А уж Корпиклаани-то с Финтроллем, на этом фоне - просто шедевры интеллекта :).

Цитата
Vladimir K* пишет:
По настроению у него больше грусть, меланхолия, чем депрессив.
лучше бы у него был депрессив... глядишь, тогда он не стал бы бросаться под поезд. В этом, все-таки, что-то есть - в том, чтобы писать очень трушную музыку, постоянно блуждать по такой музыкальной "земле без радости" - но, при этом, никого не убивать и не самоубиваться. У трушников, кстати, оные криминальные и самокриминальные действа случаются значительно реже, чем у граждан иных музыкальных пристрастий. Хотя постороннее музыкальное сообщество думает строго иначе :). Но они просто не в курсе статистики.

Цитата
просто Моргот пишет:
Хотя постороннее музыкальное сообщество думает строго иначе :). Но они просто не в курсе статистики.
Тоже самое говорю окружающим, а они не верят :)

Тогда им надо напомнить про "блаженные" 60-е и начало 70-х. Все такие позитивные - только пачками от передоза наворачивались :). В нашей музыке хотя бы такая вульгарная смерть не принята :).

О финнах и норвегах - пойду добуду себе на просторах интернетов Clandestine Blaze и Taake. Одно время и первые, и вторые мне так надоели, что я их из принципа не слушала. Но теперь прошло время - можно и припасть :).

Цитата
просто Моргот пишет:
Clandestine Blaze и Taake
У меня в коллекции припасено. Clandestine Blaze даже винилка есть

вчера - пиво и водка, а сегодня потянуло на вискарик

Страницы: Пред. 1 ... 1609 1610 1611 1612 1613 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)